Balklänning Off-shoulder Ringning Court släp Organzapåse Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Off-shoulder Ringning Court släp Organzapåse Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering #002000599

Pris: SEK 1,795

Originalpriset: SEK 3,326  Sparer  SEK 1,531

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,795
5 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från lupitabreton61 2016-11-21 12:47:04

Simplemente hermoso fue mucho más lindo de lo que me imaginaba gracias jjshouse
Todo perfecto la medida la tela el bordado todo muy lindo muchas gracias

pic1.jpegpic2.jpeg

Från Doreen 2015-05-27 03:47:01

Liebes JJHouse Team ,

Vielen lieben Dank für die super schnelle Lieferung . Das Kleid ist ein Traum , ich habe es Maßanfertigen lassen und bin begeistert . Es ist mein Traum. Ich stand vor dem Spiegel und musste vor Freude weinen. Es ist super verarbeitet und passt wie angegossen. Ich habe sie bereits weiter empfohlen und meine Freundin wird auch ihr Kleid hier bestellen. Nochmals Vielen Dank. Bilder folgen noch.

Herzliche Grüße

Doreen

Från sylviehuneault 2015-03-07 08:08:33

merci pour la robe elle est magnifique identique a l image les mesure son bonne le service est tres rapide merci encore

Från liese 2014-10-15 09:45:29

OMG -- you have ro get this dress. For various reasons I needed a wedding dress which was not too "bridey" so I ordered this in blushing pink and it is a dream dress. I have tried it with and without a petticoat and both looks are truly stunning. Fabrice and finishes are just perfect. I ordered this in a custom size as I am a larger woman and it was SO flattering on me. I had ordered a previous dress and didn't like it (from another company) and thought I would try here because I have bought formalwear here before and loved it. You will LOVE your wedding dress. I love mine, love the fabric, love the detail, love the price, and it looks beautiful on me! When I wear it on my wedding day next month I'll post pictures of me in it.

Från Anja Birnitzer 2013-06-18 06:03:32 FEATURED ÖVERSIKT

Die Lieferung war äußerst schnell und das Kleid passt wie angegossen. Trotz meiner ersten skepzis wurde ich sehr positiv überrascht. Es gab nur einen kleinen Punkt über den man nicht informiert wird. Bei der Lieferung wird nochmal eine Zollgebühr verlangt, die per Nachna´me eingezogen wird. Wäre im Vorraus schon mal schön gewesen, wenn man es gewusst hätte. Vielleicht können sie ja in Zukunft die Kunden darüber informieren.

Från Florence 2013-06-10 02:30:00 FEATURED ÖVERSIKT

I received the dress the day before yesterday, It came a lot earlier than expected.
The bead work and the ruffle on the dress is great.
It's quite a beautiful wedding dress, and what’s more it’s really comfortable.. The fabric used is very good quality. I am very very satisfied with it, I am sure that I will here more ofter!

Från Jennifer Banjoko 2012-05-03 06:23:50 FEATURED ÖVERSIKT

Das Kleid ist ein Traum!Es passt wie angegossen auch in etwas größeren Größen und ist super verarbeitet.
Das Kleid ist im oberen Teil mit kleinen Perlen und Pailetten verziert und wird auf der Rückseite mit einem Reissverschluss geschlossen.Zur Zierde befinden sich auf der Reissverschlussnaht bis zum Rocksaum Zierknöpfe.
Das Kleid fällt bei mir(Gr.1,70 cm) genau richtig und ist auch nicht zu lang.
Der Carmenausschnitt macht ein tolles Dekollete :-)
Äussert praktisch finde ich innen die beiden eingenähten Träger,die man wie einen BH verschließen kann.
Die Brust wird wunderbar gestützt und auf den BH kann man so mit auch verzichten.
Das Kleid sieht auch ohne Reifrock wunderbar aus...richtig zur Geltung kommt es allerdings wirklich erst mit dem mitbestellten Reifrock.Dadurch fällt alles viel,viel schöner :-D

Ich bin auch diesesmal wieder sehr begeistert von der Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis und freue mich darauf,das Kleid bei meiner kirchlichen Trauung zu tragen.

Vielen Dank liebes JJS House Team!

Vielen Grüße

Svar från JJsHouse 2012-05-03 20:59:16

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre nette Komplimente.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so
zufrieden und glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schönere und besssere Anfertigung & rechtzeitige Lieferung bemühen.


Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Från Angela 2011-05-20 14:52:33

I just want to know if I need to wear a bra for this dress.

Thank you.

Svar från JJsHouse 2011-05-21 00:42:03

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753