Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Väldet Hjärtformad Knälång Chiffong Homecoming Klänning med Pärlbrodering Paljetter #022004621

Pris: SEK 1,226

Originalpriset: SEK 1,916  Sparer  SEK 691

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,226
5 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Laura 2013-01-31 08:54:57

Hallo,

Könnten Sie mir Bilder dieses Kleides in den Farben Burgunder- und Pupurrot schicken?
Herzlichen Dank!

Från Janina Gruenheit 2012-03-18 12:23:56

Hallo,
könnten Sie mir bitte Bilder dieses Kleides in Gold, Perlen Pink und Rosa zuschicken?

Herzlichen Dank :)

Från Lois 2012-03-03 12:51:18

Hi, would you please be able to send me a picture of this dress in watermelon please, thankyou!

Från ambika 2012-03-03 06:28:02

Hello, what colour is the dress in this picture? Also, if it is possible, could you send me a picture of the dress in blue, light sky blue, lilac, lavender, watermelon, pearl pink and pink please? I really love this dress!! thank you!

Från maria 2012-02-29 12:23:14

Can you send me a picture of this dress in red? Will the top half be silver or red? Thanks!

Från Alex 2012-02-13 11:29:53

Hallo,
könnten Sie mir bitte ein Bild des Kleides in der Farbe champagner schicken? Danke

Svar från JJsHouse 2012-02-13 21:53:17

Liebe Alex,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Leider hae ich keine Fotos für das Kleid 022004621 in der Farbe Champagner gefunden. Ich habe Abbildungen in den Farben Gold, Königliches Blau, Perlen Pink und Rosa für Sie in diesem Email beigefügt. Hoffendlich können die Bilder Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Från Jenni 2012-02-07 10:39:12

Hallo, könnten Sie mir auch bitte Bilder des Kleides schicken in dunkelblau und schwarz? Danke

Svar från JJsHouse 2012-02-07 23:07:18

Liebe Jenni,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Leider habe ich keine Abbildung des Kleides in der Farbe Blau und Schwarz gefunden. Ich habe in der an Sie gesendeten Email das Kleid in Farbe Königliches Blau beigefügt und hoffe, dass diese Abbildung Ihnen bei der Auswahl helfen können.
 

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Från Kellie 2012-01-28 20:38:26

Hello, I was wondering if you could send me a picture of this dress in red. Thank you.

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 577 SEK 289 Sparer SEK 289
  • SEK 1,133 SEK 665 Sparer SEK 469
  • SEK 2,575 SEK 1,442 Sparer SEK 1,134
  • SEK 618 SEK 309 Sparer SEK 310
  • SEK 145 SEK 79 Sparer SEK 67
  • SEK 824 SEK 381 Sparer SEK 443
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 330 SEK 121 Sparer SEK 209
  • SEK 1,030 SEK 515 Sparer SEK 515