Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Tyll bröllop Sjal #013014582

Pris: SEK 206

Originalpriset: SEK 289  Sparer  SEK 83

  • Färgtabell
SEK 206
4.8 (baserat på 7 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från nanny5248 2016-01-28 09:12:55

There is PLENTY of fabric in this shawl. Very generously cut

Från djordannc 2015-08-25 21:23:54

Perfect match for my wedding dress! I love it!

Från Deandra Agius 2014-10-28 07:36:13

Super saver shipping took long to arrive so I upgraded shipping method and it arrived in three days. Item as described. Thankyou JJ's House!

Svar från JJsHouse 2014-10-29 02:45:26

Hi Deandra Agius,

Thank you so much for posting this review. We are so happy to hear that aside from great fit and style of the shawl, you are very satisfied with our fast delivery. As we use internationally trusted logistics providers, you gain peace of mind knowing that your important supplies will be there when you need them.

Från monique.langevin55 2014-05-17 06:18:39

Bonjour
Je désirais un châle pour porter avec la robe commandée...On m'a mentionné que le matériel n'était pas disponible et compatible avec la robe. On m'a orienté vers le bon produit et je peux l'obtenir de la même couleur! Je suis très satisfaite et j'ai bien hâte de recevoir le tout!

Från jpf05 2014-02-23 23:55:02

bonjour,
je reçois ce matin de bonne heure cette petite commande
merci de votre diligence, livraison très rapide
et merci ups : transitaire vraiment excellent
cordialement à vous
jeanne-paule fevre

Från jpf05 2014-02-18 08:00:18

voila, je vous demande de me faire parvenir ce châle tulle chocolat et je ferai coudre un bolero ici en france

pour accompagner la robe chocolat de ma commande 7635726327

je vous rappelle que vous avez à me livrer encore la commande 5458353663

et tout sera parfait

merci de votre agréable collaboratiion

n'oubliez pas surtout que je préfère le transitaire UPS qui est plus rapide et plus professionnel

dans l'attente de ces deux commandes

jeanne-paule fèvre

Från Eunjeong Kwon 2013-03-26 22:17:17

Reasonable price!

 Visar 1 - 7 av 7 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 361 SEK 258 Sparer SEK 104
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 598 SEK 299 Sparer SEK 299
  • SEK 670 SEK 361 Sparer SEK 310
  • SEK 83 SEK 42 Sparer SEK 42
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 721 SEK 412 Sparer SEK 310
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 206 SEK 103 Sparer SEK 103
  • SEK 268 SEK 201 Sparer SEK 68
  • SEK 11 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 412 SEK 199 Sparer SEK 214
  • SEK 103 SEK 83 Sparer SEK 21
  • SEK 73 SEK 51 Sparer SEK 22
  • SEK 165 SEK 93 Sparer SEK 73