Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Trumpet/Sjöjungfru Hjärtformad Watteau släp Satäng Bröllopsklänning med Spetsar Pärlbrodering #002004482

Pris: SEK 1,926

Originalpriset: SEK 2,328  Sparer  SEK 402

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,926
5 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från snowkat64 2016-12-06 07:37:49

This dress took my breath away when I was looking for my wedding dress. When I received it, it took mt breath away again! I love it and can't wait for the day I will be wearing it!!

Från triciagirl02 2016-02-23 10:49:48

Beautiful dress. Amazing for the price. Any woman will love it. Fits great. High quality material ! Shipped super fast.

Från Fanny 2012-09-03 20:41:02

Buenas noches, estoy pendiente de su respuesta, ya que necesito pedir mi vestido con urgencia.

Gracias.

Från Fanny 2012-09-01 20:08:31

Buenas noches,

Me gusta este vestido, pero antes de comprarlo, quiero saber cuáles son las prendas que hacen parte de este vestido y ¿qué es el bolero?, ya que ustedes lo ponen como un valor adicional.

También me parece interesante ver la foto de alguien que lo haya comprado completo, para estar segura, ya que esta es una fecha muy especial, espero me entiendan.

Según la foto, veo una cinta de color blanco en el fajón central del vestido, sería posible que esta viniera de color verde?

Gracias.

Estaré pendiente de su respuesta

Från amanda kelly 2012-02-19 11:16:08

pls can u send me more pics of this dress
thnks

Från gara serralvo teixidor 2011-12-21 07:29:27

hola buenas megustaria saber si no me gusta la cola de este vestido se podia anular. Tambiem me gustaria si llegaria el vestido a cataluña a girona.

Svar från JJsHouse 2011-12-22 00:01:56

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. 

Su pedido puede ser confeccionado con las especificaciones que desea, sólo tiene que colocarlas en el campo “Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional):” en la página de confirmación de su pedido. Le indico que para hacerlo se requiere un pago adicional. Además podemos enviar el pedido a su dirección sin problemas.

Saludos cordiales.

Från lisabeth 2011-11-13 11:03:06

hola quisiera ver alguna foto de una cliente que aya adquirido un vestido de esta pagina perdonen mi deconfianza pero en internet se miente mucho¨¨¨lo agradederia muchisimo saludos

Svar från JJsHouse 2011-11-14 22:07:47

Hola , Lisabeth , buenos dias , hemos enviado una foto a su correo , no olvide mirarlo.

Från adela cunquero padillas 2011-11-06 13:48:23

hoy he conosido su pajina y mea encantado quisiera seber si tengo tiempo para hacer un pedido para el 6de diciembre que hago las bodas de plata me gustaria verme en ese bestido estoi desesperada no encuentro nada y la fecha la tengo encima por fabor nesecito respuesta urgente gracias mi telefono es 686593125

Svar från JJsHouse 2011-11-07 19:57:03

Buenos días.

Muchas gracias por su comentario. Podemos tener listo su vestido para esa fecha, sin problemas.

Puede ponerse en contacto con nostros a través de nuestra sección de Contacto, si desea asistencia en su compra.

 

Saludos cordiales.

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 186 SEK 111 Sparer SEK 76
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 361 SEK 139 Sparer SEK 222
  • SEK 186 SEK 93 Sparer SEK 93
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 412 SEK 165 Sparer SEK 248
  • SEK 824 SEK 412 Sparer SEK 412
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 618 SEK 330 Sparer SEK 289
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 309 SEK 155 Sparer SEK 155
  • SEK 433 SEK 215 Sparer SEK 219
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 454 SEK 227 Sparer SEK 227
  • SEK 1,529 SEK 765 Sparer SEK 765