Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Mode Silke Grepp #012011035

Pris: SEK 227

Originalpriset: SEK 454  Sparer  SEK 227

  • Färgtabell
SEK 227
4.8 (baserat på 61 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från eva.lefevere 2016-11-27 10:16:44

Love it! So much quality for such a price, i bought shoes also on the website!;

pic1.jpeg

Från butzichen 2016-11-03 01:06:57

I love this purse, I bought it directly in silver and in black because it will go with everything. I especially like that you can use it as a clutch or with a little strap or a longer strap. The only negativ thing is that the strap is the kind that easily tangles in your hair, so best to use it with an updo. The little strap also did not manage the weight of an umbrella on top of the usual things in there. But I would still recommend this product

pic1.jpegpic2.jpeg

Från roxy.ralston 2016-06-02 11:55:28

Very nice..great quality.

pic1.jpeg

Från myriam.caduff 2016-01-18 07:25:43

Da ich eigentlich Anfangs dachte, dass ich ohne Täschchen auskommen werde an meiner Hochzeit, musste ich einfach irgend eines haben, was nicht zu teuer ist und trotzdem irgendwie zum Gesamtlook passt. Irgendwie muss ich ja mein Make Up, und sonstigen Krimskrams bei mir haben. Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Klar, es hat mich jetzt auch nicht gerade vom Sockel gehauen. Aber alles in Allem, es erfüllt seinen Zweck und sieht doch noch hübscher aus als ich dachte. (Ich muss vielleicht noch sagen, dass ich kein Fan bin von Abendtaschen). Praktisch finde ich, dass es zwei verschieden lange Kettchen hat, die mittels kleinem Karabiner leicht auszutauschen sind, oder sogar weggelassen werden können. Einer ist für in die Hand oder Armbeuge und der Andere lässt sich an die Schulter Hängen.
Das Material sieht etwas "billig" aus, auch die Strassblümchen und ich denke, der Bügelverschluss wird sicher nicht so lange halten.
Was ich positiv bewerte ist, dass die Tasche in einem Textilsäckchen geliefert wurde.

pic1.jpeg

Från Toddmarita 2015-12-20 01:03:43

Beautiful quality! I was reluctant to buy but was so glad I did! It's stunning. The colour is perfect and it's so much prettier in real life

pic1.jpeg

Från pcenney 2015-10-18 17:42:07

This handbag is beautiful and exactly as depicted on the web page! Thank you JJ's House for another beautiful product!

pic1.jpeg

Från carmodat 2017-01-19 21:35:11

Hermoso y elegante. me gusto mucho

Från gail.ann.prescott 2017-01-17 09:42:08

perfect size for cell phone and what's needed! good quality!

Från masemiri 2016-10-06 00:44:50

Bella pochette che completa l'outfit grazie

Från 20160801 2016-09-28 01:28:39

perfect quality

 Visar 1 - 10 av 61 artiklar 1234567Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 361 SEK 258 Sparer SEK 104
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 598 SEK 299 Sparer SEK 299
  • SEK 670 SEK 361 Sparer SEK 310
  • SEK 83 SEK 42 Sparer SEK 42
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 721 SEK 412 Sparer SEK 310
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 206 SEK 103 Sparer SEK 103
  • SEK 268 SEK 201 Sparer SEK 68
  • SEK 11 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 412 SEK 199 Sparer SEK 214
  • SEK 103 SEK 83 Sparer SEK 21
  • SEK 73 SEK 51 Sparer SEK 22
  • SEK 165 SEK 93 Sparer SEK 73