Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Spetsar Spool Heel Stängt Toe Pumps med Oäkta Pearl #047011820

Pris: SEK 381

Originalpriset: SEK 927  Sparer  SEK 546

SEK 381
4.9 (baserat på 32 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från thecazadora 2016-03-08 10:27:23

Beautiful shoes, perfect for my wedding i love it.

pic1.jpeg

Från pcenney 2015-10-18 17:41:28

These shoes are absolutely stunning and fit perfectly! I am so excited to use them in my upcoming wedding! Thank you JJ's House for an exquisite product!

pic1.jpeg

Från Kiky 2014-05-09 02:50:28 FEATURED ÖVERSIKT

Habe die Schuhe am 2.5.2014 bestellt..Da ich nur Schuhe/bzw. Pumps mit Riemchen tragen kann ist JJ`sHome das Schuhparadies für mich..:-)
Heute (9,5) bekam ich die Schuhe..Passform :...toll ..super bequem -tolle Qualität und genauso wie im Angebot!!!
Der Preis ist völlig ok - gut ich habe Einfuhrumsatzsteuer (10 Euro) gezahlt, aber das war es mir wert!!! Denn für den Kurs bekommt man solche Brautschuhe hier in Deutschland nicht

Vielen, vielen Dank JJ`s Home :-D

Ja.. ich würde nochmal hier bestellen..

Kleine Anmerkung: Es wäre toll wenn in den AGBs oder im Bestellvorgang vermerkt werden könnte, das Einfuhrumsatzsteuer anfallen kann bei Bestellungen aus anderen Ländern..

pic1.jpeg

Från Justine Maree James 2016-11-20 23:13:24

the shoes are just what i was looking for my big day im so looking ford to wearing them

Från nicolesaleina 2016-06-14 08:40:18

Ein sehr eleganter Schuh ,wie auf dem Foto. Kann ich nur empfehlen.

Från julia.brose98 2016-05-21 06:16:24

Ich war sehr überrascht als das Paket ankam. Die Schuhe waren sehr sorgsam und schützend verpackt. Auch in der Verarbeitung kann ich nur positives sagen. Sie sind fein verarbeitet und man kann sehr gut auf ihnen laufen. Sie passen sehr gut und sind mit sehr schöner Spitze überzogen. Ich bin äußert zufrieden und bereue den Einkauf in keinster Weise.

Från katebohan 2016-04-18 09:00:23

Just received these shoes, order size 39 and perfect fit for UK size 6! Very comfortable shoe! Looked exactly like the picture!

Från sandiej21 2016-02-17 11:23:07

Love, Love, Love these shoes. I was apprehensive ordering online but I am thrilled with these shoes. They look even better, quality made and fit perfectly.

Från Jstafford9777 2016-02-03 22:44:17

My shoes just arrived today and are more beautiful than pictured! I had help with the online chat service to measure my exact size and boy am I glad I did. I usually wear an 8 so I was guessing I should order a 39. After measuring CAREFULLY we went with a 38 and they fit perfect!

Från margareth.bocquet 2015-08-04 04:45:41

parfait! je les ai aux pieds, aussi belles que sur la photo, très confortables et faciles à enfiler! j'ai pris ma pointure habituelle

 Visar 1 - 10 av 32 artiklar 1234Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 361 SEK 258 Sparer SEK 104
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 598 SEK 299 Sparer SEK 299
  • SEK 670 SEK 361 Sparer SEK 310
  • SEK 83 SEK 42 Sparer SEK 42
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 721 SEK 412 Sparer SEK 310
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 206 SEK 103 Sparer SEK 103
  • SEK 268 SEK 201 Sparer SEK 68
  • SEK 11 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 412 SEK 199 Sparer SEK 214
  • SEK 103 SEK 83 Sparer SEK 21
  • SEK 73 SEK 51 Sparer SEK 22
  • SEK 165 SEK 93 Sparer SEK 73