Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps med Oäkta Pearl Strass Ribbon Tie #047004903

Pris: SEK 495

Originalpriset: SEK 1,236  Sparer  SEK 742

SEK 495
4.9 (baserat på 37 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Nelli 2013-07-29 04:24:28 FEATURED ÖVERSIKT

Zuerst war ich leicht Skeptisch, aber ich kann den Shop wirklich empfehlen auch wenn die Ware aus China kommt ist es nicht gleich schlecht. Vergleichbares im Preis & Leistung bekommt man es so nirgends!!!

Die Brautschuhe bekommt man mit Kühleinlagen geliefert die zu gleich halt geben falls man Strümpfe trägt und man bekommt 2 extra Schnallen um die noch mal zusichern .. ist kein MUSS aber man bekommt die trotzdem.

Traumhafte Brautschuhe .. mein Kleid kaufe ich auch noch hier.

Aber 1 - bekommt man doch noch ... * Der Zoll in Deutschland verlangt 19% + zusätzliche Kosten - MAN MUSS BEI JEDER BESTELLUNG DEN BEZAHLTEN BETRAG AUßEN AUF DEN KARTON SCHREIBEN!!!! SONST hat man Probleme und muss extra zum Zoll raus fahren bei mir waren es gute 40km .. das kann man sich sparen wenn man den Rechnungsbetrag außen hinschreibt!!

pic1.jpgpic2.jpg

Från bertin 2012-09-05 01:36:40

les chaussures sont très jolie mais pour ma part pas m'étable car les chaussure sont de taille différente. donc je me suis fait entuber du prix de vente car même pas sur que l'on me les rembouse ou échange une avant mon mariage.
petite photo a l'apuis.

Från gambero.sandra 2016-08-26 00:00:04

Merci à JJ/House pour sa réactivité et la qualité de la chaussure ! j'avais peur au début mais elle sont magnifique et très confortable.
Je fais du 39 et j'ai commande du 39 bonne taille , ni trop juste ni trop large.
Talon mi haut mais super pour rester toute une journée debout,
Je recommande a 100%

Från vsaidukamara 2015-09-26 10:07:06

Beautiful pair of shoes. Very pretty and stylistics.

Från jenniferdawson32671 2015-05-18 09:05:39

I LOVE these shoes. I like the fact that they also come with regular satin strap in addition to the bling-pearl-ribbon straps so you can wear them again to another event.

Från gazellekristina 2015-04-21 15:22:05

Merci beaucoup...Mes souliers sont magnifiques!

Från pri.silverio 2014-08-05 08:06:42

Quero agradecer a JJ's House, pois recebi o meu produto exatamente como foi divulgado no site, sem defeitos, o sapato é simplesmente perfeito e lindo, chegou antes do prazo determinado, estou muito feliz .

Från doa972 2014-05-14 10:15:14

omg what can i say i recieved this pair of shoes im stuck for word they are beautiful im not a shoe person and especially not with a heel but these deffo have the WOW factor i think i just fell in love with my shoes they're perfect thankyou jjs house :)

Från haddad 2014-05-03 02:41:02

les frais de douane sont énormes mais la qualités des produits est excellente dommages cela casse le tous
car vraiment très chers ces frais de douanes au même prix pratiquement que l'achat du produit donc je vais revoir mes commandes dommage car votre site est très bien
cordialement
haddad

Från sherazade.61 2014-04-01 07:15:27

Chaussures magnifiques, agréable à porter et qui a fait son petit effet à recommander sans modération.

 Visar 1 - 10 av 37 artiklar 1234Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 361 SEK 258 Sparer SEK 104
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 598 SEK 299 Sparer SEK 299
  • SEK 670 SEK 361 Sparer SEK 310
  • SEK 83 SEK 42 Sparer SEK 42
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 721 SEK 412 Sparer SEK 310
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 206 SEK 103 Sparer SEK 103
  • SEK 268 SEK 201 Sparer SEK 68
  • SEK 11 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 412 SEK 199 Sparer SEK 214
  • SEK 103 SEK 83 Sparer SEK 21
  • SEK 73 SEK 51 Sparer SEK 22
  • SEK 165 SEK 93 Sparer SEK 73