Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kort ärm Spets bröllop Bolerojackor #013004983

Pris: SEK 381

Originalpriset: SEK 515  Sparer  SEK 134

  • Färgtabell
SEK 381
4.7 (baserat på 13 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Amy Yates 2015-02-20 15:16:49

I bought this wrap to go with my wedding dress (also from JJ's) and it looked beautiful!
It was a tiny bit itchy but I was able to wear it all day happily.

pic1.jpeg

Från pauclas 2015-10-26 06:18:03

Muy lindo el bolero. Está muy bien hecho y la tela es muy bonita!

Från Keptrista 2014-11-11 15:38:31

thank you all for my Short Sleeve wedding wrap..its so beautiful and the right size..and with such speedy delivery ..AWESOME...

Cheers Jennie

Från fidodina 2014-09-30 06:34:30

È molto bello e delicato, solo che alcune perline non sono attaccate a dovere e cadono, sono da ricucire, in ogni caso è molto bello

Från Tracy 2012-12-20 23:08:04 FEATURED ÖVERSIKT

Schöne Verarbeitung, schnelle Lieferung und nette Kontakte, ich bin sehr zufrieden mit JJsHouse Team!!!!

Svar från JJsHouse 2012-12-20 23:09:57

Från alexandra garzon ocampo 2012-09-20 09:44:28

Por favor quiero saber como es el vestido en su totalidad, la foto que se muestra no es precisa pues no da la imagen
de la parte de abajo, por lo que quedo en duda de si el vestido es largo hasta el piso y como termina si es ancho como corte Aprincesa o si es recto.
gracias

Från Ana Fuentes 2012-09-14 08:18:54

gracias por recibir mi pedido, nocesito que el bolero sea con las mismas medidas del vestido de novia, medidas de hombro a hombro son 37cm .
gracias
atte: Ana Fuentes

Från Ana Fuentes 2012-09-11 20:09:15

necesito ayuda, yo solo tengo la tarjeta cuenta rut del banco estado de Chile, esta esta a mi nombre. Tengo una visa, pero esta a nombre de mi esposo, intente hacer la transaccion, pero no me resulta; que hago?

Från Ana Fuentes 2012-09-11 19:08:11

por favor mandar el bolero con las medidas del vestido [Corte A/Princesa Escote corazón Cola capilla Satén Tul Vestidos de novia con De encaje Bordado (002011549)]
09/10 - 09/13
Corte A/Princesa Escote corazón Cola capilla Satén Tul Vestidos de novia con De encaje Bordado (002011549)
gracias

Från Helen 2012-06-07 19:28:10

Hi can you send me pictures of the back part of this wrap? Thanks.

 Visar 1 - 10 av 13 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 361 SEK 258 Sparer SEK 104
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 598 SEK 299 Sparer SEK 299
  • SEK 670 SEK 361 Sparer SEK 310
  • SEK 83 SEK 42 Sparer SEK 42
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 721 SEK 412 Sparer SEK 310
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 206 SEK 103 Sparer SEK 103
  • SEK 268 SEK 201 Sparer SEK 68
  • SEK 11 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 412 SEK 199 Sparer SEK 214
  • SEK 103 SEK 83 Sparer SEK 21
  • SEK 73 SEK 51 Sparer SEK 22
  • SEK 165 SEK 93 Sparer SEK 73