Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner
Slut

Konstläder Glittrande Glitter Stilettklack Pumps Plattform Stängt Toe med Kristall Heel skor #085013620

Pris: SEK 248

Originalpriset: SEK 670  Sparer  SEK 423

SEK 248

recensioner: Skriv en Recension

Från haomonsin96 2013-10-01 01:11:09 FEATURED ÖVERSIKT

So pretty! Didn't get to see the colour before purchase so I was a little worries but they are a very nice gold :)
Easy to walk in, design is exactly same as picture! Received item quickly and the transaction was very smooth! Size also fit A+

pic1.jpeg

Från Roxanne 2013-08-03 23:43:17 FEATURED ÖVERSIKT

According to your shoes size I got a perfect shoes. The size matches me very well. What's more it is comfortable to walk with it. Thank you for your help!

Från Petrina 2012-12-31 00:44:09 FEATURED ÖVERSIKT

Perfekte Schuhe für mich. Bestelle gern wieder Schuhe bei euch!!!

Svar från JJsHouse 2012-12-31 00:45:45

Från Katrin 2012-12-24 23:54:10 FEATURED ÖVERSIKT

Diese Schuhe sind super schön und bequem. Passt gut zu vielen Kleider mit verschiedenen Stile. Gern kaufe ich Schuhe weiter bei euch!!!!!!

Svar från JJsHouse 2012-12-24 23:56:04

Från Sunny 2012-12-24 01:30:22 FEATURED ÖVERSIKT

super schöne Schuhe mit guter Qualität! Man kann mit den Schuhe gut laufen! Die Farbe ist auch besonders schön.

Svar från JJsHouse 2012-12-24 01:34:27

Från Winnie 2012-12-19 23:06:47 FEATURED ÖVERSIKT

Dieser Schuh an sich ist sehr schön und weich. Passform ist gut und besonders ist die Farbe. Ich bin sehr zufrieden damit.

Svar från JJsHouse 2012-12-19 23:10:50

Från Ilaria 2012-12-17 22:38:18 FEATURED ÖVERSIKT

Meine Tochter hat für mich dieses Paar Schuhe bei euch bestellt. Die Schuhe haben eine sehr schöne Farbe, ausserdem kann man sich mit den sehr gut bewegen, sehr bequem.

Gern bestelle ich wieder ein Paar in einer anderen Farbe bei euch :)

Svar från JJsHouse 2012-12-17 22:40:17

Från Meddy 2012-12-12 23:34:25 FEATURED ÖVERSIKT

schickes Paar!

Die Farbe gefällt mir sehr, Qualiät ist auch super. Ich ging auf Partys mit diesen Schuhen. Meine Freundinnen waren alle neidisch drauf.

Kaufe gern wieder Schuhe bei euch!

Svar från JJsHouse 2012-12-12 23:37:45

Från Renee 2012-11-14 01:43:33

Took a little while to arrive but were really nice and comfortable when I received them. The shoes are so nice and i could not wait to wear it to attend my friends"s party.Thank you. and Thanks for you good service.

Från sabine eevenaar 2012-11-13 04:09:09

Prachtige schoenen, super service, en mooie verpakking
Kom zeker meer bij jullie bestellen
Groetjes uit Nederland (Netherlands) Sabine

Svar från JJsHouse 2012-11-13 17:48:09

Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 443 SEK 224 Sparer SEK 220
  • SEK 556 SEK 402 Sparer SEK 154
  • SEK 454 SEK 237 Sparer SEK 217
  • SEK 1,731 SEK 866 Sparer SEK 866
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 206 SEK 79 Sparer SEK 128
  • SEK 279 SEK 186 Sparer SEK 93
  • SEK 258 SEK 127 Sparer SEK 131
  • SEK 206 SEK 103 Sparer SEK 104
  • SEK 124 SEK 103 Sparer SEK 21