Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Jacka V-ringning Knälång Taft Festklänning med Rufsar #020003292

Pris: SEK 999

Originalpriset: SEK 1,854  Sparer  SEK 855

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 999
4.7 (baserat på 13 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från laura schoen 2014-05-26 05:31:27

Die Qualität ist wirklich sehr sehr gut. Die Größe passt ganz genau.
Schöner schwarzer Taft Stoff, schönes Futter.
Ist wirklich toll fürs Büro oder auch festliche Anlässe .
Ich habe es in Schwarz bestellt und bestelle sicher noch andere Farben.

Från anjaoksavik 2013-12-27 05:25:34 FEATURED ÖVERSIKT

Kjolen var kjempefin. Fint snitt, og sat som støpt. Leveranse etter avtale, raskt levert sjølv om det vart midt i romjula.

Från Scarlett 2013-06-17 01:08:23 FEATURED ÖVERSIKT

Great, the dress came to me. I love it. I ordered the dress in custom size and so it fits me very well. I will definitely place more orders from you. Thank you for your work.

Från darcy 2013-01-22 02:14:55 FEATURED ÖVERSIKT

I ordered this dress for my daughter (she picked it) as she is overseas and will be home for her cousins wedding June. Actually the dress suits her a lot and she looks elegant in this dress. Thanks JJshouse!!!

Från Winda 2012-12-25 23:32:37 FEATURED ÖVERSIKT

Der Preis war günstig, der Expressversand war gerade in Aktion. Bestell- und Versandinformation war in Ordnung, die angegebenen Zeiten wurden eingehalten. Aussehen und Qualität des Kleides waren super! Einfach toll!!!!

Svar från JJsHouse 2012-12-25 23:34:38

Från Yelina 2012-12-19 19:07:04 FEATURED ÖVERSIKT

Das Kleid heisst zwar festliches Kleid, ist aber auch für meine Arbeit in Büro sehr geeignet.

Ich ziehe es ständig ins Büro an. Meine Kollegin findet es auch schön und wird bald eins bei euch bestellen. Danke schön!!!

Svar från JJsHouse 2012-12-19 19:10:52

Från Elias 2012-12-17 01:08:37 FEATURED ÖVERSIKT

Tolles Kleid! Über den Status der Bestellung ist man immer informiert und den Versand kann man super verfolgen!

Ich bin super glücklich mit diesem Kleid und komme gern wieder :)

Svar från JJsHouse 2012-12-17 01:10:55

Från ines 2012-12-07 00:54:07 FEATURED ÖVERSIKT

Nice, comfortable, flattering dress otherwise. the soft fabric impressed me a lot and i am considering buy it in another color again

Från Kasandra 2012-12-07 00:52:22 FEATURED ÖVERSIKT

This really is a great looking dress! Fits very true to size and looks great on us busty women. I am 5'3", about 118 pounds and a 34D

Från Katrin Reiss 2012-03-14 12:37:11

Hallo, ich habe gerade das Kleid in Schwarz erhalten. Es ist sehr gut verarbeitet und der Stoff, aus dem es ist, ist einfach wunderschön mit einem matt schimmernden Glanz. Ich bin sehr zufrieden!

Svar från JJsHouse 2012-03-17 00:29:01

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihre nette Komplimente.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir bemühen uns immer weiter um eine schöne Anfertigung & rechtzeitige Lieferung.

Einen schönen Tag wünschen wir Ihnen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :)

 Visar 1 - 10 av 13 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 577 SEK 289 Sparer SEK 289
  • SEK 1,133 SEK 665 Sparer SEK 469
  • SEK 2,575 SEK 1,442 Sparer SEK 1,134
  • SEK 618 SEK 309 Sparer SEK 310
  • SEK 145 SEK 79 Sparer SEK 67
  • SEK 824 SEK 381 Sparer SEK 443
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 330 SEK 121 Sparer SEK 209
  • SEK 1,030 SEK 515 Sparer SEK 515