Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Hjärtformad Chapel släp Chiffong Bröllopsklänning med Rufsar Spetsar Pärlbrodering #002011638

Pris: SEK 1,844

Originalpriset: SEK 2,627  Sparer  SEK 783

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,844
4.9 (baserat på 59 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Julia 2017-02-02 23:58:16

Das Kleid ist ein Traum !!! Genau so wie ich es mir vorgestellt habe ...der Preis ist niedrig aber die Qualität hoch genau richtig wenn der Geldbeutel nicht so viel her gibt aber trotzdem ein mega Kleid haben will. Die Applikationen mit den Perlen und Glitzersteinchen sind gut verarbeitet und sitzen perfekt. Ich habe Größe 40 bestellt und das Kleid passt perfekt habe mich vor der Bestellung ausgemessen und bin so genau auf die Größe 40 gekommen ....das Kleid ist super geeignet finde ich wenn Frau auch etwas mehr hüftgold hat es kaschiert die Problem Zonen und lässt einen optisch schmaler wirken ...habe das Kleid ein paar Freundinnen gezeigt als es ankam und die meinten gleich oh das war aber teuer...ich kann es nur empfehlen für alle die weniger ausgeben wollen für 1 mal anziehen. Super bin wirklich happy mit die Wahl getroffen zu haben.

pic1.jpeg

Från maxboto 2016-10-20 07:43:17

Dress was a great hit!

pic1.jpeg

Från Elizabeth 2016-09-19 06:51:42

Additional

pic1.jpegpic2.jpeg

Från Elizabeth Legoana 2016-09-19 06:41:27

10 September 2016. The dress was perfect. The dress arrived in time in South Africa.

pic1.jpeg

Från Sandrine.de.weghe 2016-09-10 00:14:55

Mijn kleed was perfect❤️❤️❤️

pic1.jpegpic2.jpeg

Från Veci-Fahrerin1991 2016-08-26 12:14:26

Das Kleid ist wirklich wunderschön, habe gedacht bei dem Preis kommt vielleicht kein so wertiges Kleid und war etwas skeptisch. Aber ich muss sagen das es wirklich toll ist, sehr fein bestickt, schöne Form und mit viel Liebe zum Detail geschneidert.
Ich würde es immer wieder kaufen und kann es jedem auch nur Empfehlen.
Es ist etwas für einen kleineren Geldbeutel, aber eben trotzdem sehr edel.
Danke JJ`s House, dieses Kleid wird meine Hochzeit unvergesslich machen. :)

pic1.jpegpic2.jpeg

Från rosaleafry 2016-08-15 18:13:28

Great dress, looking forward to wearing it on my wedding day.

pic1.jpeg

Från thcturner 2016-06-01 08:12:12

I was getting discouraged about finding a wedding dress. But a friend showed me this Web site and I instantly knew relief was around the corner. I love that I was able to give my measurements and the dress be made exactly for me. I can't wait to wear it on my wedding day.

Right now, all I have for a picture is when I tried it on after getting it. Sorry for the lack of glamour. Haha

Thank you very much for relieving a bunch of stress in my planning. I have already recommended this site to a fellow friend.

pic1.jpeg

Från la roque 2016-02-13 21:25:21

superbe robe pour une superbe journée

Från kristalarson94 2015-10-20 06:54:45

This dress was amazing, just what I'd always dreamed. I was disappointed that the smallest size available was a 2 in women.

pic1.jpeg

 Visar 1 - 10 av 59 artiklar 123456Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 186 SEK 111 Sparer SEK 76
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 361 SEK 139 Sparer SEK 222
  • SEK 186 SEK 93 Sparer SEK 93
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 412 SEK 165 Sparer SEK 248
  • SEK 824 SEK 412 Sparer SEK 412
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 618 SEK 330 Sparer SEK 289
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 309 SEK 155 Sparer SEK 155
  • SEK 433 SEK 215 Sparer SEK 219
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 454 SEK 227 Sparer SEK 227
  • SEK 1,529 SEK 765 Sparer SEK 765