Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning V-ringning Chapel släp Tyll Bröllopsklänning med Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter #002004754

Pris: SEK 2,421

Originalpriset: SEK 3,152  Sparer  SEK 732

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,421
5 (baserat på 18 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från dunivelgra 2014-05-20 08:21:59

Hola, que posibilidad hay que el escote de este vestido se cambie a tipo bandeja o recto, de resto es perfecto!!!!! ayúdenme por favor :) adjunto imagen, muchas gracias.

pic1.jpeg

Från Keli 2013-08-30 06:50:15 FEATURED ÖVERSIKT

Lindo! Delicado!

Från Vanessa Quintero 2012-07-18 16:59:43

Buenas Tardes
este vestido me encanto y realmente me interesa comprarlo, quiero saber si hay alguna tienda en Nogales o Tucson,Arizona a la que pueda ir personalmente a ver este vestido y medirmelo, además quiero preguntarte en caso que no exista una tienda o establecimiento.... a la hora de hacer mi pedido puedo solicitar que la paqueteria llegue directo a mi casa, soy de Hermosillo, Sonora, México..........o en que luegar puedo recogerla
Te agradere mucho el apoyo con la respuesta.
Buen día

Från Carina 2012-06-20 15:42:46

hola necesito saber que tipo de crinolina lleva este vestido, y si esta en la pagina de accesorios para poder comprarlo..

Från NOOR 2012-06-04 09:45:59

can i order this dress with another kind of straps ?

Från ami 2012-05-29 22:09:44

I was wondering, can the top of the dress be altered to the following:

1. Empire Square Neckline Chapel Train Chiffon Satin Wedding Dresses with Embroidery (002005194)

or

2. A-Line/Princess Off-the-Shoulder Chapel Train Satin Lace Wedding Dresses with Lace Beadwork (002000115)

Or a wrap be made to go over the the dress

Från Gaby 2012-05-25 17:28:28

Hola Equipo JJ's House!

Me podrían mandar la siguiente información ami correo;

1.Fotos del frente de este vestido para tener más referencia de cómo se ve (fotos del vestido hecho por ustedes por favor).
2. Con qué tela esta hecho el vestido?

Muchas gracias!

Från Diana Lopez 2012-05-08 06:33:36

Disculpen mi inpertinencia, tengo curiosidad de saber por que un vestido que cuesta casi 2000 Euros (pronovias coleccion 2012), esta en esta pagina por menos de 200 Euros. Son estos vestidos imitaciones? o son originales?.

Från karina 2012-04-19 12:37:25

que enagua va con este vestido...?? ya que en la foto se ve que pareciera una de cuatro ruedas pero no estoy segura...?

Från Esthefany 2012-04-15 22:45:32

Hola! de qué tela es este vestido (modelo 002004754) ? en la descripción dice satén - de encaje. A qué se refiere esto? porque la imagen parece tul con encaje, en dónde está en satén?

 Visar 1 - 10 av 18 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 186 SEK 111 Sparer SEK 76
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 361 SEK 139 Sparer SEK 222
  • SEK 186 SEK 93 Sparer SEK 93
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 412 SEK 165 Sparer SEK 248
  • SEK 824 SEK 412 Sparer SEK 412
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 618 SEK 330 Sparer SEK 289
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 309 SEK 155 Sparer SEK 155
  • SEK 433 SEK 215 Sparer SEK 219
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 454 SEK 227 Sparer SEK 227
  • SEK 1,529 SEK 765 Sparer SEK 765