Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps #047005395

Pris: SEK 381

Originalpriset: SEK 1,545  Sparer  SEK 1,164

SEK 381
4.8 (baserat på 12 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från jenny.neri 2017-03-20 10:24:32

chaussures conforme à la photo, chaussure pour pied large, taille super bien, hyper confortable, hauteur de talons 6cm, je suis ravie de mon achat.

Från mona 2017-03-20 01:30:38

Veldig fine sko som passer fint til brudekjolen min. Litt store i størrelsen, men behagelig passform.

Från Cornelia Müller 2016-07-31 16:27:54

Ich liebe sie ❤und sie sind passend für mein kleid!DANKESCHÖN

Från nilledicte81 2016-04-20 01:14:53

Veldig gode sko. Litt store i bredden.

Från Jessica 2015-08-12 18:40:50

I feel in love with these shoes as soon as i seen them. The shoes was very attractive.

Från Kristin 2015-08-03 18:33:18

Super agréable à mettre ! Vraiment top !!!

Från sandrajohn8 2014-05-18 19:56:29

i also bort these shoes as well for my wedding they also loook very nice as well

Från rachida.amaada 2014-05-17 02:49:53

Bonjour
J'ai reçu la livraison de ma commande le mercredi 07 mai. Ayant été souffrante et en arrêt de travail cette semaine, ( preuve et certificat médicaux à l'appui) je n'ai pu ouvrir le colis et m'assurer de la commande que vendredi 16 mai. L'ensemble des éléments commandés (cadeaux, chaussure, coussin...) conviennent parfaitement mais malheureusement, la robe ne me satisfait vraiment pas, elle est différente de l'idée que je m'en faisait ( tissu, broderie) et le jupon ne convient absolument pas. De plus, je ne comprends pas pourquoi la robe n'est pas cintrée car j'ai payé l'option sur mesure. En effet, elle flotte complètement et l'effet n'est vraiment pas beau. Je sais que j'ai dépassé les 7 jours mais j'ai été malade. Je suis déjà cliente chez vous (j'ai acheté une robe de mariée pour le mariage civil en janvier 2014 et j'ai été très satisfaite) Je souhaite que vous fassiez un geste commercial en me permettant de retourner la robe que j'ai reçue, qui n'as absolument pas été portée ( étiquette en place) et de commander en urgence une autre robe car il me reste que 20 jours avant mon mariage.
Merci de votre réponse rapide
Mme Amaada

Från toneanita_68 2014-04-30 06:49:48

This shoes looks beautiful, but they are a little bit big in size....
Nice shine in the material

Från Anne Karlsholm 2013-07-15 22:44:52

Hyggelig at pakken er sendt, men i mailen står det at jeg har bestilt en kjole. Regner med at det er feil og at jeg får mine sølvsko innen en uke.

Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 361 SEK 258 Sparer SEK 104
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 598 SEK 299 Sparer SEK 299
  • SEK 670 SEK 361 Sparer SEK 310
  • SEK 83 SEK 42 Sparer SEK 42
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 721 SEK 412 Sparer SEK 310
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 206 SEK 103 Sparer SEK 103
  • SEK 268 SEK 201 Sparer SEK 68
  • SEK 11 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 412 SEK 199 Sparer SEK 214
  • SEK 103 SEK 83 Sparer SEK 21
  • SEK 73 SEK 51 Sparer SEK 22
  • SEK 165 SEK 93 Sparer SEK 73