Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Hjärtformad Golvlång Taft Quinceanera Klänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter #021004560

Pris: SEK 1,998

Originalpriset: SEK 3,286  Sparer  SEK 1,288

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,998
4.8 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från dryrunroadrunner 2017-02-20 07:12:57

This dress is beautiful and fits as expected. It does have netting underneath as well as lining, but does not make as large of an "hoop" as shown in the item description. If you want it that large, you'll need to purchase a separate hoop skirt for underneath it. I also purchased the shrug wrap. I would have given this a 5 star rating, but a couple of the sequins are hanging loose by threads on the shrug and I'm going to have to figure out how to fix them. I would definitely purchase this dress again.

pic1.jpegpic2.jpeg

Från rachel 2014-04-14 15:03:17 FEATURED ÖVERSIKT

i really love this dress. the fit was absolutely perfect. it made me feel like the princess i wanted to be. thank you so much for this beautiful creation.

pic1.jpegpic2.jpeg

Från elena-mueller- 2015-03-27 11:29:55

Ich habe das Kleid in Jägergrün bestellt und es sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe! Es ist ein wunderschönes Kleid mit einer tollen VerVerarbeitung!

Från amflorest03 2015-01-22 07:56:29

I got it really fast and it's is how is show in the picture

Från rayray 2014-03-23 02:06:09

i bought this dress for prom, first thing so large that i have ever bought online. i am super nervous, i hope it comes in time. it is definately one of the most beautiful dresses in the world.

Från guadalupe berrios 2012-01-04 12:35:46

donde los puede una contactar y si el pedido yega en una semana xq me gusto el vestido 021004560 pero en fiusha espero respuesta gracias

Svar från JJsHouse 2012-01-05 01:36:53

Hola, Guadalupe , buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses. El costo de envío a España varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från marcia 2011-12-17 18:18:14

Adorei quero ver se tem como fazer para entrega ate dia 10 de janeiro de 2012.

Svar från JJsHouse 2011-12-18 22:19:58

Hola, Buenos dias. Marcia.

Normalmente, tenemos 12 dias de confeccion, a Europa 3 dias , a Los paises lationamericas 6 dias.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från milagros 2011-11-14 11:24:30

q divinos vestidos estsn re bueosssssss

Svar från JJsHouse 2011-11-14 17:50:17

Hola , buenos dias , Milagro , Muchas gracias por su comentarios .

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 577 SEK 289 Sparer SEK 289
  • SEK 1,133 SEK 665 Sparer SEK 469
  • SEK 2,575 SEK 1,442 Sparer SEK 1,134
  • SEK 618 SEK 309 Sparer SEK 310
  • SEK 145 SEK 79 Sparer SEK 67
  • SEK 824 SEK 381 Sparer SEK 443
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 330 SEK 121 Sparer SEK 209
  • SEK 1,030 SEK 515 Sparer SEK 515