Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Hjärtformad Court släp Taft Tyll Bröllopsklänning med Rufsar Blomma (or) #002011428

Pris: SEK 2,338

Originalpriset: SEK 3,626  Sparer  SEK 1,288

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,338
5 (baserat på 16 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Enrico negri 2013-06-16 17:01:11 FEATURED ÖVERSIKT

quero agradecer por ter feito da festa de minha filha um verdadeiro conto de fadas , todos ficaram maravilhados com o vestido, comprei para o aniversario de 15 anos de minha filha e coloquei cristais swairovsk para dar mais brilho... ficou perfeito. Gostaria de agradecer de coração por tudo que fizeram, pela dedicação e pelo vestido de alta qualidade. Muito obrigada por tudo e Parabéns pelo trabalho de vocês, Indiquei o site para amigos e com certeza farão excelente negócios na jj'house. Obrigada

pic1.jpgpic2.jpg

Från Enrico negri 2013-06-16 16:54:42 FEATURED ÖVERSIKT

Comprei este vestido para minha filha para festa de 15 anos dela, apliquei cristais swairovski dando mais brilho no vestido, ficou maravilhoso, fiquei imensamente feliz porque minha filha ficou uma princesa e todos elogiaram. Falei orgulhosa que comprei o vestido na JJ'House. Voces foram maravilhosos, no atendimento, no vestido de alta qualidade, caiu perfeitamente e fez da festa de minha filha um verdadeiro conto de fadas. Agradeço muito por tudo que fizeram e estou colocando a foto do vestido para que seus clientes vejam como ficou lindo. Muito Obrigada por tudo e bons negocios.

pic1.jpgpic2.jpg

Från kerry169 2014-02-24 09:06:35

Omg! This dress looks even more amazing in real life than on the photo! It's a truly amazingly wonderful dress! Each ans every stitch is perfect! I can't wait to wear it on my wedding day. I have it in white, and its just stunningly beautiful, no words can really express how special this dress makes me feel when I have it on. Worth every penny and so much more. I'm going to be ordering my bridesmaids dresses off here now too! Just sheer perfection! Thank you so much!

Svar från JJsHouse 2014-02-25 01:23:55

Dear Kerry169, thank you so much for your recognition of JJ’s House. We are so happy to offer a wide selection of couture-style dresses to the customers. It is our responsibility to ensure you look your best and different on every event.

Från Madelynn 2013-06-15 23:50:02 FEATURED ÖVERSIKT

Good afternoon! I received my wedding dress! I chose pink and it is just as shown in the picture. The fabric and the tulle are of high quality and the workmanship is great!! Wonderful shopping experience!!

Från Jackie Humphrey 2013-03-29 09:29:17 FEATURED ÖVERSIKT

We were nervous about ordering this dress but when it came, we were amazed!!! The color is beautiful. The picture on the website does not do it justice. We ordered the pink and we love it! We will definitely recommend this site to our friends! Thank You!

Från Diana Abarca 2013-03-21 19:09:57 FEATURED ÖVERSIKT

Mucho mas lindo de lo que imagine, con preciosos detalles, muy delicado. Solo falta plancharlo debido al envio en caja pero esta impecable. Me encanto y se que sere una novia hermosa y feliz.

Från Enrico negri 2013-02-13 13:25:52 FEATURED ÖVERSIKT

Fui buscar hoje o vestido nos correios, Fiquei muito feliz. O vestido é perfeito, feito com muito capricho, um excelente acabamento, exatamente como mostrado na foto. vestiu perfeitamente e minha filha esta muito feliz com a compra. Chegou no tempo prometido, apenas atrasou um pouco por causa das festividades de carnaval no Brasil. Foi bem gasto cada centavos. Vamos bordar com swairovski para dar mais brilho ao vestido e depois coloco as fotos pra vocês poderem ver o resultado. Ja recomendei o site para uma amiga que trabalha com locação de vestido de festas, e com certeza também fará muitos negócios com a JJ`sHouse. Parabéns pela mercadoria, pelo atendimento, pela seriedade e respeito com seus clientes. Recomendo a todos que querem este vestido ele é fantástico, não temos nem palavras. Muito obrigada.

Från sciandra isabelle 2013-01-25 13:26:43 FEATURED ÖVERSIKT

robe reçue aujourd'hui,bien dans les temps comme prévu!
et je suis ENCHANTEE!!!!
faites sur mesures,elle est magnifique!!!
merci encore,je suis ravie d'avoir fais ce choix et d'avoir commander sur ce site!!

Från sandra redmond 2013-01-25 10:24:43

I bought this for a Ball , and was very worried about the colour and cut but went ahead as I felt I had nothing to lose. It arrived ahead of time , it's absolutely beautiful , fits so well ( custom made) and despite being a wedding dress design , I know it will be fun to wear to a posh Do . I will , without reservation be recommending this site ! Impressive service too , so nice to be able to give a good review .

Svar från JJsHouse 2013-01-26 02:23:57

Från Marcia Bloch de Farias Negri 2013-01-03 17:42:55

Fiquei 4 dias namorando este vestido que na verdade é pra minha filha e será usado na festa de debutantes, estava com receio por não conhecer o site, mas criei coragem e arrisquei por confiar nos depoimentos que li aqui, tentei fazer o pagamento no meu cartão e não consegui, mas acabei pagando com o cartão de meu marido e ao invés de apenas um comprei este mais um outro modelo para recepção e coquetel. Deu certo e espero que ele sejam tão lindo quanto são nas fotos Assim que chegarem conto pra vocês. Minha outra filha esta esperando chegar esta encomenda pra comprar o do casamento dela. Até o momento estou feliz com a negociação.

 Visar 1 - 10 av 16 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 186 SEK 111 Sparer SEK 76
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 361 SEK 139 Sparer SEK 222
  • SEK 186 SEK 93 Sparer SEK 93
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 412 SEK 165 Sparer SEK 248
  • SEK 824 SEK 412 Sparer SEK 412
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 618 SEK 330 Sparer SEK 289
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 309 SEK 155 Sparer SEK 155
  • SEK 433 SEK 215 Sparer SEK 219
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 454 SEK 227 Sparer SEK 227
  • SEK 1,529 SEK 765 Sparer SEK 765