Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Axelbandslös Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Rufsar Spetsar Pärlbrodering #002001593

Pris: SEK 1,865

Originalpriset: SEK 3,121  Sparer  SEK 1,257

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,865
5 (baserat på 7 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från anita 2016-12-29 04:08:00

Absolutely LOVE my dress, i had so many compliments. The dress fitted perfect it only needed taking up because my dress maker said to put more cm on cause she was worried that it would be to short but she was wrong. So when it says measure with no shoes please do and u will have no problems. And i cant fault the dress at all the beading work was amazing and very good quality. Have recommended a few people to jjs :-) thanks so much

pic1.pngpic2.png

Från Sarah Stegemann 2015-09-09 19:49:15

I love my wedding dress from JJsHouse.com

pic1.jpeg

Från holly_bowyer 2016-06-16 01:19:02

Perfect dress, fits perfect, quick delivery time, really really happy with the order. Would shop with again.

Från Ellen 2012-03-04 08:03:48

Hallo,

ich möchte im Mai heiraten und habe mich in dieses Kleid verliebt.
Nun habe ich ein paar Fragen dazu.
Wäre es möglich bei diesem Kleid Träger annähen zu lassen? (zb. von Kleid #002000558)
Benötigt man einen Reifrock dazu?

Liebe Grüße Ellen

Svar från JJsHouse 2012-03-17 00:41:57

Liebe Ellen,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Ja. Wir können die Art der Träger von dem Kleid 002000558 für das Kleid 002001593 annähen.
 

Solche Änderung gehört zur Sonderanfertigung, muss man dafür 11.70 Euro Aufpreis bezahlen. Gehen Sie bitte zu http://www.jjshouse.com/de/Service-034004044-g4044, kaufen Sie dort 15-mal von dem Sonderanfertigungsservice. Aber passen Sie bitte auf unserem Rückgaberecht auf: Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind vom Widerrufrecht ganz ausgeschlossen.Ausserdem kann es auch passieren, dass es wegen der Änderung das ganze Effekt des Kleides ändern kann.

Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht mit Ihrem Wunsch wenn Sie mit diesem Sonderanfertigungsservice zur Kasse gehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche :)

Från Kym 2011-10-15 23:35:22

Hello :) I was wondering if you have this dress in plus sizes and if so, do you have any photos you can send of it in a plus size for me? Thank you

Svar från JJsHouse 2011-10-16 01:57:57

Hi Kym,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Från Stacy Fedd 2011-06-26 11:42:19

GEtting married AAugust 19th

Svar från JJsHouse 2011-06-27 00:40:45

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

Från Stacy Fedd 2011-06-26 11:41:46

I'm getting married August 19th and need this dress as soon as possible

Svar från JJsHouse 2011-06-27 00:40:14

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

 Visar 1 - 7 av 7 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 186 SEK 111 Sparer SEK 76
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 361 SEK 139 Sparer SEK 222
  • SEK 186 SEK 93 Sparer SEK 93
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 412 SEK 165 Sparer SEK 248
  • SEK 824 SEK 412 Sparer SEK 412
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 618 SEK 330 Sparer SEK 289
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 309 SEK 155 Sparer SEK 155
  • SEK 433 SEK 215 Sparer SEK 219
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 454 SEK 227 Sparer SEK 227
  • SEK 1,529 SEK 765 Sparer SEK 765