Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat V-ringning Golvlång Satäng Klänning för Brudens Mor med Pärlbrodering Rosett/-er #008002216

Pris: SEK 1,432

Originalpriset: SEK 2,019  Sparer  SEK 588

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,432
4.9 (baserat på 21 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från ana luisa valdebenito sandoval 2012-09-10 09:18:42

Estimados, según lo solicitado por ustedes les adjunto fotografías que demuestran que el vestido recibido es más grande de lo solicitado.
Estaré atenta a que evalúen el reembolsar parte del costo del producto, que me permita pagar el sastre que deberá rebajar estas medidas.
Cordialmente,

Från kimmiebroom 2015-09-20 17:33:35

I ordered this dress in chocolate to wear to a wedding in October. I wear a plus size, and custom ordered it. There was a mistake in the measurements I sent in and JJ's immediately recognized the discrepancy and sent me an email and tried to call me to let me know that the measurements I sent in for my arm/bicep and shoulders did not match my bust size. I was measured again and JJ's was correct! To be honest, after I ordered I had found other review sites for JJ's and was very upset that I ordered the dress because of all the negative reviews. I started looking for another dress, because I was sure I would be disappointed with the end result. I received the dress within two weeks of ordering. It is absolutely beautiful, well made and fits perfectly!! Customer service is also top notch! I am sorry I doubted JJ's end product! I will definitely order again!!!

Från lcrowe 2015-06-21 13:28:22

shipped fast

Från sandratorre4 2014-05-21 12:09:30

Excelente servicio.
Gracias por responder cada una de mis inquietudes.
El vestido de madrina llego en tiempo y forma, tal cual ustedes habían programado.

Excelente servicio, seriedad y responsabilidad. Lo recomiendo como la mejor página de la web para comprar ya que los precios, la calidad de los vestidos, confección es insuperable.

Excelente en todo

Från alejandra 2013-07-25 16:23:01 FEATURED ÖVERSIKT

hola quisiera decirles que hoy recibí el envío. me gustó las terminaciones de todo el vestido y es muy lindo!! lo único que es para mi mamá que será una de las madrinas y está de viaje. apenas se lo pruebe, comentaremos al respecto. creo que le quedará muy bien. gracias!!!
pronto haré mi pedido de novia, solo me falta elegir bien los zapatos y mando a pedir todo. abrazo

Från Candance 2012-12-04 01:46:40 FEATURED ÖVERSIKT

It is a so brilliant dress and a brilliant service.This dress really is as good as the reviews say. the fabric is of a high quality. Thanks was just what I wanted fits perfect! will be ordering again:)

Från Jessie 2012-11-30 00:37:05 FEATURED ÖVERSIKT

Beautiful, doesn't wrinkle, fits like a dream.LOVE this dress. Fit's very well (5'7" /130 lbs) and i am considering about buying more

Från ana luisa valdebenito sandoval 2012-09-04 19:40:47

Hola, el vestido ha llegado y es muy bello.
Lo solicitamos para mi madre en color uva. Buena elección, es muy hermoso.
Lamentablemente la medida del busto llegó 4cm. más grande de lo solicitado. Esto no es grato, tendremos que modificarlo con un sastre local.
En el paquete no venía la huincha que indican, por lo que no pude corroborar si existe una diferencia concreta con la que usé para medir.

De todas formas mi apreciación de la calidad del vestido es buena.
Saludos,

Från Mar 2012-03-22 08:34:36

Hola! Nos acaba de llegar este vestido en azul real y es maravilloso!!! A mi madre le sienta como un guante! Tanto la tela como la confección son de buena calidad. Estamos muy contentas con su trabajo, muchas gracias.
Un saludo desde España.

Svar från JJsHouse 2012-04-01 00:30:12

Gracias por hacer compras en JJshouse.

Nos alegramos mucho de que le guste el vestido.

Esperamos que tenga un buen dia.

Från Andrea Volker 2012-03-01 22:30:10

Super Kleid und toller Stoff. Es fühlt sich klasse an! Ich bin begeistert von eurer Seite. Wir werden auf jedenfall mehr bestellen.

Svar från JJsHouse 2012-03-02 22:33:42

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns.

Sie sind mit der Qulität dieses Kleid und unserem Service so zufrieden, was mich auch sehr fröhlich macht. Vielen Dank für Ihr Kompliment.

Willkommen Sie wieder bei uns Ihr gewünschte Ware kaufen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

 Visar 1 - 10 av 21 artiklar 123Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 557 SEK 278 Sparer SEK 279
  • Lyxig Legering/Österrikiska Kristall Tiaror (042059780) 45
    SEK 289 SEK 155 Sparer SEK 134
  • Damer' Glamorösa sommar/Vinter Ull/Netto garn med Fjäder Kastare / Cloche Hat (196075280) 50
    SEK 762 SEK 381 Sparer SEK 381
  • SEK 155 SEK 83 Sparer SEK 73
  • SEK 1,082 SEK 543 Sparer SEK 539
  • Silikon Framknäppning/Lim Shapers/Axelbandslös/Demi Cup/Trådlös/Backless Extrem Lyft Feminin/Sexig/Dans/Gym BH (041004216) 50
    SEK 330 SEK 165 Sparer SEK 165
  • Polyester Stora storlekar (125063081) 50
    SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 206
  • Trädgård Tema Samling Set med Skärpband (100017980) 50
    SEK 939 SEK 470 Sparer SEK 470
  • SEK 485 SEK 241 Sparer SEK 244
  • Personlig Utskrifts Cloth Foto monter Bakgrund (118067473) 50
    SEK 660 SEK 340 Sparer SEK 320
  • Fairytale stil Side Vik Invitation Cards  (114074216) 45
    SEK 31 SEK 18 Sparer SEK 14
  • SEK 495 SEK 330 Sparer SEK 165