Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner
Slut

A-linjeformat V-ringning Chapel släp Organzapåse Bröllopsklänning med Pärlbrodering Applikationer Spetsar #002004780

Pris: SEK 2,544

Originalpriset: SEK 4,388  Sparer  SEK 1,844

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,544

recensioner: Skriv en Recension

Från yuyis22 2016-05-11 10:00:39

Acabo de recibir mi vestido, la verdad es la primera vez que encargo con ustedes y me arriesgue a pedir todo el kit, desde el velo, el vestido, los zapatos y algunos accesorios. Debo confesar que tenía un poco de miedo por la calidad de la tela, pero me lleve una gran sorpresa al verlo, esta hermoso, de muy buena calidad y excelente acabado.
Ademas llego súper rápido y sin ningún contratiempo.
Yo lo pedi hecho a la medida y me quedo perfecto. Estoy muy emocionada y muy contenta de haber comprado con ustedes, muchas gracias JJsHouse!!!!!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

Från saharsoliman84 2015-02-05 06:53:21

I absolutely LOVE this dress. I just ordered it this morning and I hope it will arrive on time and according to my expectations. My experience with this website is very positive so far. I contacted customer service panicking cuz the dress I picked (From a different website) will not be shipped on time before my wedding (I'm a last minute person so I didn't order ahead of time). I sent the customer service lady (her name is Amy) a picture of the dress and she helped me find a dress that looked more or less like it on JJshouse. She was very helpful and very polite. This lady knows how to deal with a panicking bride to-be.
Thanks JJShouse for the great customer service.

Svar från JJsHouse 2015-02-06 00:34:29

Hi dear customer, I'm happy to know you had such a great time and found JJ’s House to be all that you expected. I'm certainly not surprised to hear how helpful our Customer Service Team were.
Best Regards
 

Från Denise 2014-05-12 23:10:42

IN LOVE! A little about me. I live on the west coast of the United States. It took 3 days to be delivered after it was made!! I had to pay $55 in customs fees but with these prices, who cares! I won't lie I was a little nervous at first, I am a plus size bride and its not that easy to find a nice dress in a size 18. The measurements were right on, the quality is GREAT and its just beautiful. It fits a little like a mermaid dress however, but it looks great either way. Thanks JJshouse now I feel comfortable telling people to go ahead and give you guys a try.

Från Maria 2012-02-28 20:24:52

can this dress be made with one strap instead of the two and can i see it in a different color

Från maria 2012-01-16 12:57:12

hola queria saber el modelo de velo de este traje gracias

Svar från JJsHouse 2012-02-27 23:59:44

Hola,

Gracias por contactarnos.

El velo de este traje es este http://www.jjshouse.com/es/Velo-De-Novia-006004053-g4053.

Cualquier problema sin duda en contactarme.

Från Alexandra 2011-12-18 16:32:54

Hola digame como me colaboran si en el caso q este mal mis medidas???? tengo Cintura 83, Busto 96 Cadera 105 pero si decido la talla 12 no m quedara apretado y si la talla 14 me vaya a quedar grande, q me sugieren. Gracias

Svar från JJsHouse 2011-12-18 23:59:23

En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.
Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 Visar 0 - 0 av 0 artiklar 
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 186 SEK 111 Sparer SEK 76
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 361 SEK 139 Sparer SEK 222
  • SEK 186 SEK 93 Sparer SEK 93
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 412 SEK 165 Sparer SEK 248
  • SEK 824 SEK 412 Sparer SEK 412
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 618 SEK 330 Sparer SEK 289
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 309 SEK 155 Sparer SEK 155
  • SEK 433 SEK 215 Sparer SEK 219
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 454 SEK 227 Sparer SEK 227
  • SEK 1,529 SEK 765 Sparer SEK 765