Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat One-Shoulder Golvlång Chiffong Festklänning med Rufsar Pärlbrodering #020014487

Pris: SEK 1,347

Originalpriset: SEK 2,390  Sparer  SEK 1,044

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,347
4.3 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Karola 2013-02-02 01:30:24 FEATURED ÖVERSIKT

wunderschönes Kleid mit super netten Service. JJsHouse ist der Hammer, so macht eine ONlinebestellung bei euch wirklich sehr viel Spass!

Ich werde gern mein nächstes Kleid wieder bei euch bestellen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende :)

Från JOSIE 2013-01-31 01:08:08 FEATURED ÖVERSIKT

I bought this dress with the custom tailoring. Turned out perfect! Tip: make sure you measure with shoes you will be wearing. In addition, it has a built in bra, so if you want to wear a bra put it on before you measure. I can ensure that the dress is worth owing.

Från Mareike Friemel 2013-01-18 01:31:15 FEATURED ÖVERSIKT

ordered this in black, veeery perfect fitting. do need strapless bra under it so to feel super safe on open side. dress little too long, but with my higher heels it is perfect. the stones seem little more shiney then on picture, but that might be because i chose a dark colour. super happy with customized fitting and fabric. can only recommend this one.

Från Dana 2013-01-16 23:19:36 FEATURED ÖVERSIKT

Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Kleid ist ein Traum und die angegebenen Masse stimmen zu 100% mit der Bestellten Ware überein. Weitere Bestellungen werden garantiert folgen!!

Från Flavia 2013-01-12 00:03:05 FEATURED ÖVERSIKT

Ich habe endlich mein Traumkleid bei euch gefunden. Sehr leichter und weicher Stoff, muss ich sagen. Ich werde euch gern die Farbe Elfenbein für das Kleid empfehlen. Diese Farbe steht mir sehr gut.

Bestelle gern wieder bei euch, denn es hat sich wirklich gelohnt bei euch zu bestellen. Alles Top!!!!

Från folder 2013-01-11 00:17:12

I like it very much

Från Kaatje 2013-01-04 01:22:47 FEATURED ÖVERSIKT

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt!!!!

Från Kaatje 2013-01-04 01:21:09 FEATURED ÖVERSIKT

Dieses Kleid hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann nur allen empfehlen es nach Maß schneidern zu lassen, es passt perfekt.

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 577 SEK 289 Sparer SEK 289
  • SEK 1,133 SEK 665 Sparer SEK 469
  • SEK 2,575 SEK 1,442 Sparer SEK 1,134
  • SEK 618 SEK 309 Sparer SEK 310
  • SEK 145 SEK 79 Sparer SEK 67
  • SEK 824 SEK 381 Sparer SEK 443
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 330 SEK 121 Sparer SEK 209
  • SEK 1,030 SEK 515 Sparer SEK 515