Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Hjärtformad Asymmtrisk Chiffong Balklänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter Svallande Krås #018005063

Pris: SEK 1,576

Originalpriset: SEK 2,977  Sparer  SEK 1,401

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,576
5 (baserat på 12 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från yars-2385 2014-03-17 02:17:08

i love the dress, and the boning and built -in bra just make it very comfortable. you have perfect designer. i have seen that you have collections of dresses for choice, whcih makes me excited. i will buy more dresses from you.

Från Paqui 2012-08-30 14:26:00

hola no aconsejo a nadie que compre éste vestido para nada se parece a la foto la tela es malísima, el forro viene de verde mucho mas fuerte que el vestido, la pedrería la lleva lila, o sea horrible parece un vestido del mercadillo, no merece la pena comprar aquí porque ya lo pagas bien pagado con gastos y todo.

Från Paqui 2012-08-30 08:30:51

En primer lugar decirles que no entiendo como me han cobrado 23,00 euros al recibir el paquete cuando ya me lo habían cobrado todos las gastos de envío, en segundo lugar para nada estoy conforme con el vestido es feo el color no se asemeja con el de la página, no entiendo como han podido ponerle el forro de ése color tan horrible de distinto verde VIENE MANCHADO, las lentejuelas lilas que lleva son feísimas, ya no quiero ningún vestido porque no me llegaría a la fecha de la boda, DIGAME CLARO SI ME DEVOLVERAN MI DINERO.

Från magda 2012-08-28 10:41:59

QUIERO DEVOLVER ESTE VESTIDO.

Från Paqui 2012-08-28 07:50:18

He recibido el vestido y para nada se asemeja el vestido de la página con lo que me han enviado, además me lo han mandado manchado.

Från magda 2012-08-27 06:48:27

HOLA, HOY HE RECIBIDO ESTE VESTIDO Y ME PARECE QUE ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO ME GUSTA CÓMO ME QUEDA Y ME GUSTARÍA INTERCAMBIARLO POR OTRO QUE SÍ ME GUSTA MÁS. CÓMO PUEDO HACERLO?

Från magda 2012-08-22 06:25:47

HOla, en breve recibiré este vestido y quiero devolverlo, cómo puedo hacerlo?

Från Sidi Bichsel 2012-08-12 13:34:26

guten abend,
ich habe interesse an diesem kleid Fr.160.49
Etui-Linie Chiffon Charmeuse Ballkleid 018005063
ist es auch in farbe türkis erhältlich?

mit freundlichen grüssen
sidi bichsel

Från Paqui 2012-08-01 14:14:27

Quiero cancelar el pedido.

Från Paqui 2012-08-01 14:12:06

Quiero cancelar éste pedido para poder hacer otro con más productos, gracias.

 Visar 1 - 10 av 12 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 577 SEK 289 Sparer SEK 289
  • SEK 1,133 SEK 665 Sparer SEK 469
  • SEK 2,575 SEK 1,442 Sparer SEK 1,134
  • SEK 618 SEK 309 Sparer SEK 310
  • SEK 145 SEK 79 Sparer SEK 67
  • SEK 824 SEK 381 Sparer SEK 443
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 330 SEK 121 Sparer SEK 209
  • SEK 1,030 SEK 515 Sparer SEK 515