Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Axelbandslös Golvlång Taft Bröllopsklänning med Pärlbrodering Svallande Krås #002012595

Pris: SEK 1,782

Originalpriset: SEK 2,318  Sparer  SEK 536

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 206 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,782
4.9 (baserat på 34 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Mie 2016-06-29 20:48:03

Har fået denne fantastiske kjole hjem

Från Hanne Hoste 2014-08-01 09:41:01 FEATURED ÖVERSIKT

Dress, shoes, neckless, earings all from this website.
You really made my day !

pic1.jpeg

Från J.Meyer.07 2016-08-11 07:41:23

Ich habe mich noch nie in einem Kleid so schön gefühlt wie in diesem und auch die Resonanz meines Mannes und unserer Hochzeitsgäste war durchweg sehr positiv.

Mit der Lieferung und der Maßschneiderung hat alles perfekt funktioniert.

Från nlmarti1969 2014-06-11 12:34:37

I received my wedding dress today and i am very happy with my dress, it fits perfectly to me. Im excieted to use it on my wedding day.Thank you very much to JJ´sHouse for making my wedding dress :)

Från ninchen270384 2014-03-15 09:06:28 FEATURED ÖVERSIKT

Vielen vielen Dank für dieses wunderschöne Kleid,hab es sofort anprobiert und es passt wie angegossen. Mein mann wird Augen machen. Super schnelle Anfertigung und Lieferung innerhalb 14 Tage,einfach spitze,bin immer noch sprachlos :-)
Vielen vielen Dank

Från dobzsi 2014-02-26 11:51:34

I forgot to tell tha the dress arrived very quickly (24 days), and looks perfectly the same as on the picture.

Från dobzsi 2014-02-26 11:47:00

The dress is perfect! Thanks.

Från Katrin Menzel 2013-11-04 13:42:18 FEATURED ÖVERSIKT

Ich habe das Kleid am 31.05.2013 bestellt und es am 11.06.2013 bekommen. Es passte wie angegossen und ist wirklich wunderschön. Auch das dazu bestellte Zubehör (Bolero, Reifrock, Handschuhe und Haarschmuck) waren top. Vielen Dank!! Ich war sprachlos und das kommt selten vor.

Från Meg 2013-07-31 02:36:01

2 Wochen nach meiner Hochzeit möchte ich mich nochmal für das tolle Brautkleid bedanken! Ich habe viele Komplimente erhalten und keiner glaubte mir, dass mein traumhaftes Kleid so günstig war. Nochmals vielen herzlichen Dank! Das Kleid ist traumhaft und hat meinen Hochzeitstag zum schönsten Tag meines bisherigen Lebens gemacht!
Ich hoffe es nicht, aber sollte ich nochmal ein Brautkleid benötigen, würde ich es sofort wieder hier bestellen!!! Habe die Seite auch schon Freundinnen, Bekannten und Kolleginnen empfohlen!

Svar från JJsHouse 2013-07-31 02:59:45

Från emilie 2013-07-17 09:00:10 FEATURED ÖVERSIKT

J'ai recu ma robe aujourd'hui et elle est tout simplement magnifique!!!
Le rapport qualité-prix est vraiment excellent, c'est une robe de grande qualité malgré le mini prix. Au niveau taille, elle me va parfaitement. La livraison a été très rapide. Merci JJ House!

 Visar 1 - 10 av 34 artiklar 1234Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 186 SEK 111 Sparer SEK 76
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 361 SEK 139 Sparer SEK 222
  • SEK 186 SEK 93 Sparer SEK 93
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 412 SEK 165 Sparer SEK 248
  • SEK 824 SEK 412 Sparer SEK 412
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 289 SEK 145 Sparer SEK 145
  • SEK 618 SEK 330 Sparer SEK 289
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 309 SEK 155 Sparer SEK 155
  • SEK 433 SEK 215 Sparer SEK 219
  • SEK 412 SEK 206 Sparer SEK 207
  • SEK 454 SEK 227 Sparer SEK 227
  • SEK 1,529 SEK 765 Sparer SEK 765