Como funciona
Guarde os seus favoritos
Convidar o Seu Amigo
Comente e vote nos seus favoritos
Vamos começar
Resenhas da JJ's House 555822 Depoimentos

Nice Bracelet

7 de dez. de 2022

Definitely satisfied with this purchase. The bracelet looks great and feels even better.
Nice cuff bracelet to accent almost any dress style. I will be pairing it with bridal gowns in silver, also purchased from JJ's House. Thank you JJ's House.

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Bracelet très élegant

7 de dez. de 2022

Jolie bracelet, avec la couleur rose clair et la forme un peu carré, c'est stylé, je peux même dire c'est élégant j'adore, facile à porter même au quotidien.
J'ai conseillé à une amie, elle a acheté pareil. De plus c'est pas cher.
Elle va bien avec tous les habilles.
Ma fille l'a adoré également, je vais lui offrir pareil.

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Don’t think twice!!! Recommend to buy it!!! There’s no place like JJs place

7 de dez. de 2022

Perfect purchase!! This is such a beautiful dress and I highly highly recommend purchasing from here!!!! The quality is just fantastic and above my expectations….

Veja mais

Traduzir
De baile/princesa longos vestidos de menina das flores - cetim/tule/renda sem magas decote redondo com beading/lantejoulas (010225300)

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Wisteria Brides Maid Dress

7 de dez. de 2022

My dress arrived to day and I fell in love with the color so perfect !Sizing is accurate as well! It’s everything I wanted. Arrived on time as well. Highly recommend JJs house for any dress any event!

Veja mais

Traduzir
Corte a decote v longos tecido de seda vestido de madrinha com pregueado frente aberta (007206468)
Corte a decote v longos tecido de seda vestido de madrinha com pregueado frente aberta (007206468)

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Velvet that makes you feel like a million bucks

7 de dez. de 2022

This dress is fully lined and gorgeous. Velvet is a difficult material to wear unless you're slim and trim, but that was not the case with this long velvet dress - It was absolutely perfect and laid just right, even on my not-so-perfect body. I ordered a size larger than I normally do in anticipation of needing to "hide" a little in the velvet -- Don't do this; just order the size you need and it will be perfect. Truly a gorgeous dress!

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Belkessa

7 de dez. de 2022

Le gilet est identique que la photo la matière est super et fidèle à la taille

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Belkessa

7 de dez. de 2022

Ça taille super bien, c'est génial

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Belkessa

7 de dez. de 2022

Top

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Belkessa

7 de dez. de 2022


Le produit est magnifique

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Belkessa

7 de dez. de 2022

Un vrai bouquet de mariée ma fille, trop contente

Veja mais

Traduzir

Esta Avaliação Foi Útil? 0

Resenhas da JJ's House

Você pode comprar com confiança na JJ's House. Fundada em 2010, a JJ's House tem mais de 12 anos de experiência em atender às necessidades de casamento on-line , baile de formatura e outros vestido de ocasião especial compradores. Reconhecida como uma loja confiável do Google, a JJ's House obteve uma boa classificação por produtos de boa qualidade e excelente atendimento ao cliente. Quando você compra na JJ's House, está comprando de um comerciante estabelecido que se preocupa com a experiência do cliente.

Você sempre encontrará produtos excelentes na JJ's House. Todos os vestidos vendidos no site da JJ's House são autênticos vestidos de grife. Como essas análises de produtos ilustram, a JJ's House vende vestidos formais de alta qualidade. Com milhares de vestidos para escolher, cada mulher pode encontrar um vestido que seja perfeito para o seu evento.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para responder a quaisquer perguntas que você possa ter, desde a seleção do vestido antes da compra até a entrega final do seu vestir. É nosso objetivo oferecer a você uma excelente experiência de cliente e um evento memorável, o que definitivamente o encorajaria a escrever uma resenha brilhante sobre sua experiência de compra de vestidos.