Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie V-Ausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Kleid für die Brautmutter mit Lace Perlen verziert #008018687

Preis: 159.89

Originalpreis: € 244.85  Ersparnis  € 84.96

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 159.89
4.8 (Basiert auf 54 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von mdigges 2016-07-18 09:09:23

The quality was amazing. Custom fit was slightly off but I'm thinking it was my measuring not their sewing. I'm going to have it taken up in the shoulder sand then it will be perfect.. I did not realize that it had a small "train" but my seamstress is going to take it off so I don't trip.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Eva McAllen 2015-11-08 11:18:07

I ordered this in royal blue. It fit perfectly and was very comfortable.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von Heli Niukkanen 2015-10-23 05:59:31

Autourheilugaalaan 2015

Von mats96741 2015-08-04 20:43:07

For my second marriage, I wanted bright and beautiful… and this dress was perfect! I got it in burgandy, though as you can see, it's more of a red than burgandy. I was pleased that the custom sizing option made it fit like a glove, comfortable, quality work, and prompt delivery!!!

pic1.jpeg

Von pirimira 2014-11-07 19:14:47 Hervorgehobene Bewertung

Me gustó mucho el vestido, todo mundo en la boda de mi hijo me felicitó por tan bonito vestido, tenga la seguridad de que voy a recomendar ampliamente a JJHouse y volvería a comprar nuevamente con ustedes. Saludos

pic1.jpeg

Von M.M 2014-07-15 07:39:14 Hervorgehobene Bewertung

Very well done, Nice and Clean... Great Job jjhouse !

pic1.jpeg

Von laboratorio 2017-02-05 06:37:57

Consegna puntuale, vestito molto meglio di quel che potessi immaginare, tessuto molto bello, lavorazione e rifiniture ottime, misure non standard perfette.
Consiglio a tutti di comprare in questo sito.
Paolini Stefano da Bologna, Italia.

Von schraml_1971 2017-01-29 07:35:34

absolut perfekt! Bestes Service und prompte, individuelle Leistungserstellung. Das Kleid passt perfekt. Alle Änderungen zu meinen Wünschen ausgeführt. Immer wieder gerne. DANKE!!!

Von calalilly.v 2017-01-18 21:41:41

This is my 2nd dress from JJ's House. It is a very beautiful dress, just like the 1st one. It's comfortable and looks nice. It runs a little bit too long for me. I had to alter the length. Besides the dress length, everything fits right.The built in bra made it very easy to wearing this dress. The dress arrived in a timely manner and I appreciated the email sent to me when the dress left the facility coming my way. It will even be better if the DHL courier could use a DHL sign on his car instead of just a private car. These days, one can't be too cautious, especially when they deliver in the late evening, like after 8 p.m. If my friends ask me, I'll refer them to JJ's House.

Von scheller52 2016-12-25 12:54:20

Ich bin total begeistert, ein ganz, ganz großes Lob an die Künstlerin die diese Kleid ge-
schneidert hat. Es sitzt wie angegossen, die Verarbeitung hervorragend, und der Stoff
ein Traum. Tausend Dank.
Kann ich jedem nur empfehlen.

 1 - 10 von 54 Artikel 123456Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 53.97 € 26.97 Ersparnis € 26.99
  • Luxuriöse Legierung/Österreichischen Kristall Tiaras (042059780) 45
    € 27.98 € 14.98 Ersparnis € 13.00
  • Damen Glamourös Sommer/Winter Wollen/Net Garn mit Federn Bowler/Kapotthut (196075280) 50
    € 73.94 € 36.97 Ersparnis € 36.97
  • € 14.99 € 7.99 Ersparnis € 7.01
  • € 104.94 € 52.66 Ersparnis € 52.28
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • Polyester Formwäsche (125063081) 50
    € 39.96 € 19.98 Ersparnis € 19.98
  • € 91.07 € 45.53 Ersparnis € 45.53
  • € 46.97 € 23.38 Ersparnis € 23.60
  • Individualisiert Drucktuch Fotokabine Hintergrund (118067473) 50
    € 63.96 € 32.97 Ersparnis € 30.99
  • Fairytale Style Side Fold Invitation Cards  (114074216) 45
    € 3.00 € 1.68 Ersparnis € 1.32
  • € 47.97 € 31.97 Ersparnis € 16.00