Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Kristalle Blumen Brosche Blumen #002000356

Preis: 247.84

Originalpreis: € 419.74  Ersparnis  € 171.90

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 247.84
5 (Basiert auf 14 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Anna Maria Mori 2013-05-19 08:59:42 Hervorgehobene Bewertung

all perfect thanks I send you photos

pic1.jpgpic2.jpg

Von josedali98 2016-12-22 22:39:57

EL VESTIDO ES PRECIOSO.
EL ENVIO FUE RÁPIDO.

Von 20 2015-10-22 20:53:40

I ordered the dress,it is really beautiful ,the same as picture.i recommend
this site to you ,if u know the model that shows your body beautiful ,choose online dress from this site.they are really helpful during the whole procees.

Von Deanne 2015-08-17 12:15:15

I just bought this dress for my wedding on October 10th. I received it just 2 weeks after placing the order, and it is even more beautiful than I expected! The quality is excellent! It's true-to-size, and I couldn't be happier!!!

Von ines.weber1981 2014-04-06 23:57:56

Wunderschön....ich habe das Kleid bekommen und Tränen in den Augen gehabt so hat es mir gefallen, habe meine maße selber ausgemessen und es hat gepasst wie angegossen. Es ist super qualität und einfach nur wunderschön,kann es nur weiterempfehlen .habe bereits auch schon andere Artikel bestellt und bin schon ganz gespannt wie die aussehen....Danke nochmal einfach nur Klasse

Von Schroeder.lea 2013-11-21 10:12:19

HAMMER ich liebe dises kleid

Von Simona 2013-06-26 01:13:35 Hervorgehobene Bewertung

We saved so much money getting the ball-gown here too. Everyone loved my dresses. I still plan on buying more dresses from you. I need a lot of dresses for my frequent occasions. It really saved me a lot of money here.

Von Martina 2013-06-10 02:04:43 Hervorgehobene Bewertung

Hi, the dress I got is so perfect. It fits me well. Thank you for your kind suggestion on the size. I just can't wait to wear it on the coming wedding party. Will recommend your website to my dear friends. They love the dress, too!

Von Anna Maria Mori 2013-04-09 11:17:02 Hervorgehobene Bewertung

bravi bellissimo grazie

Von Anna Maria Mori 2013-04-09 11:14:12 Hervorgehobene Bewertung

good very nice.'ll send pictures as soon as possible grazie mille

 1 - 10 von 14 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 148.29 € 74.15 Ersparnis € 74.15