Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002001593

Preis: 180.88

Originalpreis: € 302.81  Ersparnis  € 121.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 180.88
5 (Basiert auf 7 Rezensionen)

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von anita 2016-12-29 04:08:00

Absolutely LOVE my dress, i had so many compliments. The dress fitted perfect it only needed taking up because my dress maker said to put more cm on cause she was worried that it would be to short but she was wrong. So when it says measure with no shoes please do and u will have no problems. And i cant fault the dress at all the beading work was amazing and very good quality. Have recommended a few people to jjs :-) thanks so much

pic1.pngpic2.png

Von Sarah Stegemann 2015-09-09 19:49:15

I love my wedding dress from JJsHouse.com

pic1.jpeg

Von holly_bowyer 2016-06-16 01:19:02

Perfect dress, fits perfect, quick delivery time, really really happy with the order. Would shop with again.

Von Ellen 2012-03-04 08:03:48

Hallo,

ich möchte im Mai heiraten und habe mich in dieses Kleid verliebt.
Nun habe ich ein paar Fragen dazu.
Wäre es möglich bei diesem Kleid Träger annähen zu lassen? (zb. von Kleid #002000558)
Benötigt man einen Reifrock dazu?

Liebe Grüße Ellen

Antwort von JJsHouse 2012-03-17 00:41:57

Liebe Ellen,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Ja. Wir können die Art der Träger von dem Kleid 002000558 für das Kleid 002001593 annähen.
 

Solche Änderung gehört zur Sonderanfertigung, muss man dafür 11.70 Euro Aufpreis bezahlen. Gehen Sie bitte zu http://www.jjshouse.com/de/Service-034004044-g4044, kaufen Sie dort 15-mal von dem Sonderanfertigungsservice. Aber passen Sie bitte auf unserem Rückgaberecht auf: Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind vom Widerrufrecht ganz ausgeschlossen.Ausserdem kann es auch passieren, dass es wegen der Änderung das ganze Effekt des Kleides ändern kann.

Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht mit Ihrem Wunsch wenn Sie mit diesem Sonderanfertigungsservice zur Kasse gehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche :)

Von Kym 2011-10-15 23:35:22

Hello :) I was wondering if you have this dress in plus sizes and if so, do you have any photos you can send of it in a plus size for me? Thank you

Antwort von JJsHouse 2011-10-16 01:57:57

Hi Kym,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von Stacy Fedd 2011-06-26 11:42:19

GEtting married AAugust 19th

Antwort von JJsHouse 2011-06-27 00:40:45

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

Von Stacy Fedd 2011-06-26 11:41:46

I'm getting married August 19th and need this dress as soon as possible

Antwort von JJsHouse 2011-06-27 00:40:14

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JJsHouse.com.

Empfehlungen

  • € 17.99 € 10.68 Ersparnis € 7.31
  • Schöne Strass/Legierung/Kunstseide Blumen und Federn (042075711) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 34.98 € 13.48 Ersparnis € 21.50
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Anhänger Rund PE Brautsträuße/Brautjungfer Blumensträuße (123068416) 60
    € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 79.93 € 39.97 Ersparnis € 39.97
  • Lace Weiblich Schlafanzüge (041068839) 50
    € 27.96 € 13.98 Ersparnis € 13.98
  • € 59.96 € 31.97 Ersparnis € 27.99
  • Einzigartige Satin/Spitze mit Des Bowknot/Strass Hochzeit Strumpfbänder (104073712) 50
    € 29.96 € 14.98 Ersparnis € 14.98
  • € 41.97 € 20.78 Ersparnis € 21.20
  • € 39.98 € 19.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 148.29 € 74.15 Ersparnis € 74.15