Väldet Hjärtformad Knälång Chiffong Homecoming Klänning med Pärlbrodering Paljetter
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Väldet Hjärtformad Knälång Chiffong Homecoming Klänning med Pärlbrodering Paljetter #022004621

Pris: SEK 1,168

Originalpriset: SEK 1,825  Sparer  SEK 658

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,168
5 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Laura 2013-01-31 08:54:57

Hallo,

Könnten Sie mir Bilder dieses Kleides in den Farben Burgunder- und Pupurrot schicken?
Herzlichen Dank!

Från Janina Gruenheit 2012-03-18 12:23:56

Hallo,
könnten Sie mir bitte Bilder dieses Kleides in Gold, Perlen Pink und Rosa zuschicken?

Herzlichen Dank :)

Från Lois 2012-03-03 12:51:18

Hi, would you please be able to send me a picture of this dress in watermelon please, thankyou!

Från ambika 2012-03-03 06:28:02

Hello, what colour is the dress in this picture? Also, if it is possible, could you send me a picture of the dress in blue, light sky blue, lilac, lavender, watermelon, pearl pink and pink please? I really love this dress!! thank you!

Från maria 2012-02-29 12:23:14

Can you send me a picture of this dress in red? Will the top half be silver or red? Thanks!

Från Alex 2012-02-13 11:29:53

Hallo,
könnten Sie mir bitte ein Bild des Kleides in der Farbe champagner schicken? Danke

Svar från JJsHouse 2012-02-13 21:53:17

Liebe Alex,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Leider hae ich keine Fotos für das Kleid 022004621 in der Farbe Champagner gefunden. Ich habe Abbildungen in den Farben Gold, Königliches Blau, Perlen Pink und Rosa für Sie in diesem Email beigefügt. Hoffendlich können die Bilder Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Från Jenni 2012-02-07 10:39:12

Hallo, könnten Sie mir auch bitte Bilder des Kleides schicken in dunkelblau und schwarz? Danke

Svar från JJsHouse 2012-02-07 23:07:18

Liebe Jenni,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Leider habe ich keine Abbildung des Kleides in der Farbe Blau und Schwarz gefunden. Ich habe in der an Sie gesendeten Email das Kleid in Farbe Königliches Blau beigefügt und hoffe, dass diese Abbildung Ihnen bei der Auswahl helfen können.
 

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Från Kellie 2012-01-28 20:38:26

Hello, I was wondering if you could send me a picture of this dress in red. Thank you.

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491