Väldet Axelbandslös Golvlång Chiffong Brudtärneklänning med Rufsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Väldet Axelbandslös Golvlång Chiffong Brudtärneklänning med Rufsar Pärlbrodering #007001753

Pris: SEK 1,109

Originalpriset: SEK 1,511  Sparer  SEK 403

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,109
4.9 (baserat på 48 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Sabrina Härter-Straub 2015-08-08 20:36:39

i loved this dress!!

pic1.jpeg

Från Morag Craig 2013-10-09 11:57:15 FEATURED ÖVERSIKT

Was a bit shocked when I saw how small the box was. But when I opened it I was surprised how well it was packed, the dress is beautiful well made and the measurement I sent were correct. the tracking was brill from start to delivery. The time it taken to make it was correct and on time the only downfall was the extra tax bill on delivery

Från slater 2013-10-09 01:23:48 FEATURED ÖVERSIKT

Very speedy international delivery.
Great quality dress.
Awesome price.
Thank-you!

Från Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-08-13 16:40:27

HOLA,.yo soy LA PRINCESA Yisel Angelica marte hija de EL rey DIVINO Gabriel,..bueno,.hoy quiero jugar una ves mas,.y hoy voy a concursar,..,.y jugare en KINGDOM,..entrare a KINGDOM-Liverpool,.bueno,..antes de empezar a jugar quiero reclamar una ves mas mi premio,.PERO ene stos momentos estoy escojiendo un lindo modelo de vestido,.y sucede que ene stos momentos estoy escojiendo una ves mas a EL EMPERADOR,.de manera directa personal,.ESCOJO UNA VES MAS A EL EMPERADOR,.porque en INTERNET,.todos sabemos que en el territorio www.6,.sucede que EL EMPERADOR es un fulito bien bonito,.siempre fulito,..bueno,.en este momento yo quiero pedir PODER,.bueno,..HASTA LUEGO,..

Från Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-08-06 16:59:31

HOLA,.J.J.HOUSE,.FASHION,PASSION,..yo soy LA PRINCESA Yisel Angelica Marte hija de EL rey DIVINO Gabriel y estoy una ves ams presentando en j.j.house,.fashion,passion,..y hoy estoy reclamando una ves mas mi ticket premio,.y quiero decir GRACIAS,.y una ves mas escojo este vestido y en este momento que yo estoy escojiendo este lindo vestido,.escojo a EL EMPERADOR,.de manera directa escojo a EL EMPERADOR,.en internet sabemos que EL EMPERADOR,.es fulito bien bonito,.siempre fulito,.y una ves mas pido PODER porque a mi me tienen que ir BIEN,.hasta luego,..

Från Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-08-05 16:56:04

Hola,.J.J.HOUSE,.FASHION,PASSION,.yo soy LA PRINCESA Yisel Angelica marte hija de EL rey DIVINO Gabriel,. bueno,.una ves mas escojo a EL EMPERADOR,.de manera directa,.pero esta ves estoy tomando mi premio quee s mi ticket,.estoy contenta,.y bueno,.ya sabemos que en internet,.EL EMPERADOR es fulito bonito,.siempre fulito,. bueno,.HASTA LUEGO,..

Från Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-08-04 18:01:39

HOLA,.mis amigos de J.J.HOUSE,.FASHION,PASSION,.yo soy LA PRINCESA Yisel Angelica Marte hija de EL rey DIVINO Gabrieestoy escribieno en este pagina de este modelo de vesitod EMPIRE Lenght,.porque en este momento sucede que ESTOY ESCOJIENDO a EL EMPERADOR,.de manera directa,.porque EL EMPERADOR siempre fulito bonito,.siempre fulito,.Y en este momento PIDO PODER,.porque a mi todo me tiene que salir bien,. BIEN,. hasta luego,..

Från Wendy 2012-03-21 03:57:05

Can you please send me pictures of this dress made in different colours - Amazing Empire Strapless (007001753). Thanks

Svar från JJsHouse 2012-03-21 22:08:09

Från Laura 2012-03-18 12:19:24

Hi

I bought this dress for Christmas and it is gorgeous! It is great quality and came very quickly. I cannot fault this dress in any way and everyone commented on how lovely it was and asked where I had got it. I was a bit apprehensive about ordering my dress however i needn't have been it is just perfect. I am getting married next year and without a doubt I will get my bridesmaid dresses from JJsHouseHouse.

Från Heather 2012-02-24 09:37:44

Could you send me a picture of this dress in white? Also, can you send a picture that I can see the beadwork better? Thanks!

 Visar 1 - 10 av 48 artiklar 12345Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 530 SEK 265 Sparer SEK 265
  • Lyxig Legering/Österrikiska Kristall Tiaror (042059780) 45
    SEK 275 SEK 148 Sparer SEK 128
  • Damer' Glamorösa sommar/Vinter Ull/Netto garn med Fjäder Kastare / Cloche Hat (196075280) 50
    SEK 726 SEK 363 Sparer SEK 363
  • SEK 148 SEK 79 Sparer SEK 69
  • SEK 1,030 SEK 517 Sparer SEK 514
  • Silikon Framknäppning/Lim Shapers/Axelbandslös/Demi Cup/Trådlös/Backless Extrem Lyft Feminin/Sexig/Dans/Gym BH (041004216) 50
    SEK 314 SEK 157 Sparer SEK 157
  • Polyester Stora storlekar (125063081) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 894 SEK 447 Sparer SEK 447
  • SEK 462 SEK 230 Sparer SEK 232
  • Personlig Utskrifts Cloth Foto monter Bakgrund (118067473) 50
    SEK 628 SEK 324 Sparer SEK 305
  • Brev Mr & Mrs Trä Bröllop Tårtdekoration (119065438) 50
    SEK 373 SEK 187 Sparer SEK 187
  • SEK 30 SEK 18 Sparer SEK 13
  • SEK 471 SEK 314 Sparer SEK 158