Tyll bröllop Sjal
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Tyll bröllop Sjal #013014582

Pris: SEK 197

Originalpriset: SEK 275  Sparer  SEK 79

  • Färgtabell
SEK 197
4.8 (baserat på 7 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från nanny5248 2016-01-28 09:12:55

There is PLENTY of fabric in this shawl. Very generously cut

Från djordannc 2015-08-25 21:23:54

Perfect match for my wedding dress! I love it!

Från Deandra Agius 2014-10-28 07:36:13

Super saver shipping took long to arrive so I upgraded shipping method and it arrived in three days. Item as described. Thankyou JJ's House!

Svar från JJsHouse 2014-10-29 02:45:26

Hi Deandra Agius,

Thank you so much for posting this review. We are so happy to hear that aside from great fit and style of the shawl, you are very satisfied with our fast delivery. As we use internationally trusted logistics providers, you gain peace of mind knowing that your important supplies will be there when you need them.

Från monique.langevin55 2014-05-17 06:18:39

Bonjour
Je désirais un châle pour porter avec la robe commandée...On m'a mentionné que le matériel n'était pas disponible et compatible avec la robe. On m'a orienté vers le bon produit et je peux l'obtenir de la même couleur! Je suis très satisfaite et j'ai bien hâte de recevoir le tout!

Från jpf05 2014-02-23 23:55:02

bonjour,
je reçois ce matin de bonne heure cette petite commande
merci de votre diligence, livraison très rapide
et merci ups : transitaire vraiment excellent
cordialement à vous
jeanne-paule fevre

Från jpf05 2014-02-18 08:00:18

voila, je vous demande de me faire parvenir ce châle tulle chocolat et je ferai coudre un bolero ici en france

pour accompagner la robe chocolat de ma commande 7635726327

je vous rappelle que vous avez à me livrer encore la commande 5458353663

et tout sera parfait

merci de votre agréable collaboratiion

n'oubliez pas surtout que je préfère le transitaire UPS qui est plus rapide et plus professionnel

dans l'attente de ces deux commandes

jeanne-paule fèvre

Från Eunjeong Kwon 2013-03-26 22:17:17

Reasonable price!

 Visar 1 - 7 av 7 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 344 SEK 246 Sparer SEK 99
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 569 SEK 285 Sparer SEK 285
  • SEK 256 SEK 206 Sparer SEK 50
  • SEK 79 SEK 40 Sparer SEK 40
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 687 SEK 393 Sparer SEK 295
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 196 SEK 98 Sparer SEK 98
  • SEK 256 SEK 192 Sparer SEK 64
  • SEK 10 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig Blomma mallen PVC Dansgolv Dekaler (118033735) 45
    SEK 344 SEK 197 Sparer SEK 148
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 393 SEK 189 Sparer SEK 204
  • SEK 99 SEK 79 Sparer SEK 20
  • SEK 69 SEK 48 Sparer SEK 21
  • SEK 157 SEK 89 Sparer SEK 69