Trumpet/Sjöjungfru V-ringning Sweep släp Charmeuse Aftonklänning med Rufsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Trumpet/Sjöjungfru V-ringning Sweep släp Charmeuse Aftonklänning med Rufsar Pärlbrodering #017002534

Pris: SEK 1,200

Originalpriset: SEK 1,599  Sparer  SEK 400

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,200
5 (baserat på 45 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Rachel 2012-03-08 23:26:14

PLEASE SEND ME A PHOTO OF THE BACK OF THE DRESS, I WOULD LIKE IT IN WHITE IF AVAILABLE

Från Adelina 2012-02-22 14:42:16 FEATURED ÖVERSIKT

The dresses are both stunning, thank you so much. Very happy with the service.

Från eva 2012-02-17 22:33:04

bonjour,

J'ai commandé cette robe pour un mariage et je ne le regrette pas ! Les délais ont été respectés et la robe est tout simplement sublime, comme sur la photo !

Encore Merci.

Från amy 2012-01-28 06:25:22

hello i love this dress but im 5"11 will this dress b long enough for me?

Från PAOLA GARCIA 2011-12-18 10:54:46

los vestidos se pueden pedir en tela elastica??? o solo es depende del modelo...

Svar från JJsHouse 2011-12-18 23:22:04

Hola, buenos dias, Podemos hacer este vestido en tela elastica.

Från Danielle 2011-12-11 02:08:51

My dress arrived on perfect time. It looks beautiful. I have taken it to my tailor to alter the dress slightly but nothing major.
Im very pleased and thankyou very much. I will be the belle of the ball :)

Från nuria 2011-11-29 08:58:33

como se hace el pago?

Från nuria 2011-11-29 08:58:14

hola.necesitava saber como funciona el pago?gracias

Från Alejandra 2011-11-28 14:10:00

Corte sirena Escote en V Cola corte Charmeuse Vestidos de noche mit Volantes Bordoneado (017002534)

Buenas Tardes !!

Espero puedan ayudarme me interesa el vestido antes mencionado pero mi boda es para el 16 de diciembre me gustaria saber si se puede enviar para esa fecha , cuanto seria

Quedo en espera de sus comentario , muchas gracias

Svar från JJsHouse 2011-11-29 01:10:23

Hola, Alejandra, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes. 

Con este vestido , necesitamos7 dias para hacerlo, y si elege primer estander de envio, 3 dias a España,6 dias a los paises latinoamericas.

Creo que podria alcanzar su fecha si usted elege primer estander.

 

El precio total del envío será calculado al momento de verificar su pedido, o en la página de cada artículo, luego de seleccionar el país.


Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från Danielle 2011-11-13 07:17:11

I LOOOVVVEEEE my dress !! its so beautiful and I cannot wait to wear it on my special day. Although I felt like it took forever to get to me with 3-6 day shipping and there was a small stain on the inside of the dress (not noticable) I believe I will do business with JJsHouse again !!

 Visar 1 - 10 av 45 artiklar 12345Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491