Trumpet/Sjöjungfru One-Shoulder Sweep släp Chiffong Balklänning med Rufsar Pärlbrodering Slits Fram
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Trumpet/Sjöjungfru One-Shoulder Sweep släp Chiffong Balklänning med Rufsar Pärlbrodering Slits Fram #018019001

Pris: SEK 2,129

Originalpriset: SEK 2,747  Sparer  SEK 619

  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,129
5 (baserat på 27 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från reeeem.22.m 2015-05-22 02:12:53

The dress is beautiful and wonderful cloth he like the picture completely

pic1.jpeg

Från Charmaine 2014-08-13 04:33:59 FEATURED ÖVERSIKT

When I received the dress I was very eager to fit it. When I tried it on it fits me perfectly. I love the dress.

pic1.jpeg

Från Claudia 2015-05-01 21:03:15

Esse vestido superou minhas expectativas, recomendo a todas as mulheres de bom gosto, ele é lindo e estiloso.

Från assistan 2015-01-28 19:10:34

Quando vi este vestido no site foi amor a primeira vista. Recebi no prazo estabelecido e, ao experimentar fiquei in love, muito lindo,lindo,lindo, acabamento perfeito. Recomendo para todas as mulheres do mundo. Confesso que já estou encomendando novos vestidos. Parabéns JJSHouse por superar todas as nossas expectativas!!!
Muito Obrigada, Tânia Carrese, Manaus/Amazonas - Brasil.

Från Flora 2014-09-28 22:48:23

Thank you guys! The beadings on the dress are made very delicate and the fabric is of high quality. It looks gorgeous on me! I'm so happy that I have chosen the right website. Your website is really amazing.

Från Zoe 2014-09-06 01:48:02

The split front style and beading of the dress make the dress more special than other dresses on your website. I become sexier with this dress. Thank you very much for the wonderful dress.

Från grassacavalcante 2014-08-28 03:50:34

Recebi o meu vestido é perfeito,perfeito,perfeito, amei uma peça muito linda,quando abri a embalagem que vi.me apaixonei....e um trabalho impressionante, recomendo pra todas as mulheres do mundo. A jjshouse e sua equipe estão de parabéns.....Um grande abraço para vocês...e até a próxima compra,se Deus quiser!

Svar från JJsHouse 2014-08-29 02:25:31

Olá, agradecemos a você tomar o tempo para rever o vestido. Gostamos de ler comentários sobre experiências de compras com a Casa de JJ, especialmente quando eles são tão positivo como o seu. Nós levamos isso muito a sério.

Från doos_foos 2014-07-10 07:40:10

Bought this dress for my cousin, she´s in love with it. It came so beautifuly.
Thank you once again JJsHouse.

Från valeriamohn 2014-06-14 16:11:22

Estou maaaaravilhada com o vestido, comprei para a formatura de medicina de minha filha.Recomendo a todos, ressaltando o atendimento deles, que é nota mil.

Från Scott Townsend 2014-05-22 16:27:11

LOVE IT!

 Visar 1 - 10 av 27 artiklar 123Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • Spetsar/Bomull Driva upp Brud/Feminin BH (041059240) 50
    SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491