Trumpet/Sjöjungfru Hjärtformad Watteau släp Satäng Bröllopsklänning med Spetsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Trumpet/Sjöjungfru Hjärtformad Watteau släp Satäng Bröllopsklänning med Spetsar Pärlbrodering #002004482

Pris: SEK 1,835

Originalpriset: SEK 2,217  Sparer  SEK 383

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,835
5 (baserat på 7 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från snowkat64 2016-12-06 07:37:49

This dress took my breath away when I was looking for my wedding dress. When I received it, it took mt breath away again! I love it and can't wait for the day I will be wearing it!!

Från triciagirl02 2016-02-23 10:49:48

Beautiful dress. Amazing for the price. Any woman will love it. Fits great. High quality material ! Shipped super fast.

Från Fanny 2012-09-03 20:41:02

Buenas noches, estoy pendiente de su respuesta, ya que necesito pedir mi vestido con urgencia.

Gracias.

Från Fanny 2012-09-01 20:08:31

Buenas noches,

Me gusta este vestido, pero antes de comprarlo, quiero saber cuáles son las prendas que hacen parte de este vestido y ¿qué es el bolero?, ya que ustedes lo ponen como un valor adicional.

También me parece interesante ver la foto de alguien que lo haya comprado completo, para estar segura, ya que esta es una fecha muy especial, espero me entiendan.

Según la foto, veo una cinta de color blanco en el fajón central del vestido, sería posible que esta viniera de color verde?

Gracias.

Estaré pendiente de su respuesta

Från amanda kelly 2012-02-19 11:16:08

pls can u send me more pics of this dress
thnks

Från gara serralvo teixidor 2011-12-21 07:29:27

hola buenas megustaria saber si no me gusta la cola de este vestido se podia anular. Tambiem me gustaria si llegaria el vestido a cataluña a girona.

Svar från JJsHouse 2011-12-22 00:01:56

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. 

Su pedido puede ser confeccionado con las especificaciones que desea, sólo tiene que colocarlas en el campo “Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional):” en la página de confirmación de su pedido. Le indico que para hacerlo se requiere un pago adicional. Además podemos enviar el pedido a su dirección sin problemas.

Saludos cordiales.

Från lisabeth 2011-11-13 11:03:06

hola quisiera ver alguna foto de una cliente que aya adquirido un vestido de esta pagina perdonen mi deconfianza pero en internet se miente mucho¨¨¨lo agradederia muchisimo saludos

Svar från JJsHouse 2011-11-14 22:07:47

Hola , Lisabeth , buenos dias , hemos enviado una foto a su correo , no olvide mirarlo.

Från adela cunquero padillas 2011-11-06 13:48:23

hoy he conosido su pajina y mea encantado quisiera seber si tengo tiempo para hacer un pedido para el 6de diciembre que hago las bodas de plata me gustaria verme en ese bestido estoi desesperada no encuentro nada y la fecha la tengo encima por fabor nesecito respuesta urgente gracias mi telefono es 686593125

Svar från JJsHouse 2011-11-07 19:57:03

Buenos días.

Muchas gracias por su comentario. Podemos tener listo su vestido para esa fecha, sin problemas.

Puede ponerse en contacto con nostros a través de nuestra sección de Contacto, si desea asistencia en su compra.

 

Saludos cordiales.

 Visar 1 - 7 av 7 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753