Trumpet/Sjöjungfru Hjärtformad Chapel släp Spetsar Bröllopsklänning
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Trumpet/Sjöjungfru Hjärtformad Chapel släp Spetsar Bröllopsklänning #002004747

Pris: SEK 2,031

Originalpriset: SEK 3,002  Sparer  SEK 972

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,031
5 (baserat på 14 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från sandra lucia 2012-09-18 03:40:47

y otra cosa el vestido no me llego en en la caja y envoltura que ustedes muestran en las fotos , solo llego en una caja cualquiera y metido en una bolsa de ustedes . porque?

Från sandra lucia 2012-09-18 03:29:33

hola buenos dias hoy llego mi vestido ,me lo prove y me queda muy grande ,nose porque si les di las medidas personalizadas,
no me llego la parte que viene encima de los hombres porque? ,otra cosa me parece que el vestido no quedo bien terminado ,les falto pulir y pegar bien las perlitas ,algunas estan sueltas o flojas y la parte de abajo lo del bordillo que es bordado .esta muy mal terminado como si lo hubieran cocido encima del encaje,.
espero respuesta y que me respondan por la parte que no me enviaron que es la que biene encima de los hombros . gracias un saludo

Från sandra lucia 2012-09-15 07:24:58

hola buenos dias ,me podrian decir porfavor cual es el medio de tranporte que enviaron mi vestido. gracias y un saludo

Från sandra lucia 2012-09-10 11:17:21

muchas gracias por informarme sobre mi pedido , lo estare esperando . un saludo, cuando me llegue les avisare gracias

Från sandra lucia 2012-08-22 12:05:20

hola buenas tardes , voy a pedir este vestido ref 002004747 vivo en españa y me gustaria el total del envio y quisiera un consejo , si pedirlo un poco mas grande o presiso al cuerpo, gracias

Från sandra lucia 2012-08-22 11:47:47

hola buenas tardes , era para preguntar si el vestido ref 002004747 lo hacen , esque lo estuve buscando para pedirselos y no lo encuentro , aparecen todos los vestidos menos esa referencia de vestido , o es que no lo estan confeccionando . gracias ,espero respuesta,

Från sandra lucia 2012-08-02 11:58:06

buenos tardes esque me caso en el 2013 agosto y me gustaria saber , si el vestido que uno compre se respetara el valor que lo indica ahi , o como es y si me explican mejor que no entiendo . y si tienen un numero de telefono para uno llamar , gracias un saludo ,sandra .

Från Jada 2012-06-17 16:57:24

Hi, I am just wondering if you can send me some more detailed photographs of this. I really want to see what the lace pattern is like as I know you don't do lace samples.
I also want to see the dress without the cover up. I will like to see a pictures also of the dress completely made
Many thanks.

Från Eimear 2012-05-09 11:52:58

Hi, I am just wondering if you can send me some more detailed photographs of this. I really want to see what the lace pattern is like as I know you don't do lace samples.
I also want to see the dress without the cover up.
Many thanks.

Från oneda 2012-05-02 01:09:56

Can you please send me some pictures with a dress already made because i cant see the attachment below ?? thnx in advance

 Visar 1 - 10 av 14 artiklar 12Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753