Trumpet/Sjöjungfru Älskling Court släp Organzapåse Bröllopsklänning med Spets Pärlbrodering Paljetter Rosett/-er
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Trumpet/Sjöjungfru Älskling Court släp Organzapåse Bröllopsklänning med Spets Pärlbrodering Paljetter Rosett/-er #002004437

Pris: SEK 1,933

Originalpriset: SEK 2,384  Sparer  SEK 452

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,933
5 (baserat på 7 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från ltrotter214 2015-12-31 08:35:07

Love my dress I can't wait until my wedding! It's perfect!

pic1.jpeg

Från aine_reynolds2 2016-06-07 17:03:41

Very impressed by the efficient delivery of my dress. It is very well made and the perfect fit, style and colour for my special day:)

Från LIA 2013-10-30 05:42:49 FEATURED ÖVERSIKT

Great Job!!! More than the expected!!! The size, color and fabrics were great!! I was very surprised when i received this beautiful dress! I recommend JJ's House without any hesitation!

Från lorena aguilar 2013-06-04 09:09:20

Hola les dejo mi experiencia, El vestido es hermoso y de la mejor calidad, es un sueño, pero tuve problemas con los impuestos ya que en México son subjetivos y al no venir declarado como "Regalo no solicitado" y declarado con un costo significativo (y no el real); la aduana lo interpreto que era para venta y me cargo mas impuestos de los normales. Mi consejo es asegurarse de que lo declaren bajo estas caracteristicas o pedirlo por correo postal para evitar el pago excesivo de impuestos.

Från angelos tis nichtas 2012-06-25 14:10:33 FEATURED ÖVERSIKT

mein kleid ist angekommen! es passt super! sieht genau aus wie auf dem foto!! es muss nichts mehr geändert werden. der versand war super schnell. es kam sogar vor dem vereinbarten liefertermin an! vielen lieben dank, liebes team!
so kann der schönste tag kommen.

Svar från JJsHouse 2012-10-26 22:51:08

Från wilsa lara 2012-04-20 06:49:43

me encantaria asi original y si lo puedo usar porque mi estado, ya que tengo 4 meses de embarazo y me encantaria un pequeño chalt o algo para cubrirme los hombros porque soy musulmana y no puede tener los hombros y brazos al descubierto. Gracias de atemano.

Från Yessica 2011-12-22 14:07:07

Hola, tengo una duda sobre las medidas, Que quereis decir con Hueco (cuellos a suelo), osea que ha de medir desde el cuello hasta los pies? Gracias! Estoy mirando de comprar mi vestido de novia con vosotros pero tengo unas dudas.

Svar från JJsHouse 2011-12-22 23:37:23

   En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA. Ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre cómo medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que ajuste perfectamente en las medidas que usted nos proporcione.

 Visar 1 - 7 av 7 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753