Mode Silke Grepp
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Mode Silke Grepp #012011035

Pris: SEK 216

Originalpriset: SEK 432  Sparer  SEK 216

  • Färgtabell
SEK 216
4.8 (baserat på 59 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från eva.lefevere 2016-11-27 10:16:44

Love it! So much quality for such a price, i bought shoes also on the website!;

pic1.jpeg

Från butzichen 2016-11-03 01:06:57

I love this purse, I bought it directly in silver and in black because it will go with everything. I especially like that you can use it as a clutch or with a little strap or a longer strap. The only negativ thing is that the strap is the kind that easily tangles in your hair, so best to use it with an updo. The little strap also did not manage the weight of an umbrella on top of the usual things in there. But I would still recommend this product

pic1.jpegpic2.jpeg

Från roxy.ralston 2016-06-02 11:55:28

Very nice..great quality.

pic1.jpeg

Från myriam.caduff 2016-01-18 07:25:43

Da ich eigentlich Anfangs dachte, dass ich ohne Täschchen auskommen werde an meiner Hochzeit, musste ich einfach irgend eines haben, was nicht zu teuer ist und trotzdem irgendwie zum Gesamtlook passt. Irgendwie muss ich ja mein Make Up, und sonstigen Krimskrams bei mir haben. Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Klar, es hat mich jetzt auch nicht gerade vom Sockel gehauen. Aber alles in Allem, es erfüllt seinen Zweck und sieht doch noch hübscher aus als ich dachte. (Ich muss vielleicht noch sagen, dass ich kein Fan bin von Abendtaschen). Praktisch finde ich, dass es zwei verschieden lange Kettchen hat, die mittels kleinem Karabiner leicht auszutauschen sind, oder sogar weggelassen werden können. Einer ist für in die Hand oder Armbeuge und der Andere lässt sich an die Schulter Hängen.
Das Material sieht etwas "billig" aus, auch die Strassblümchen und ich denke, der Bügelverschluss wird sicher nicht so lange halten.
Was ich positiv bewerte ist, dass die Tasche in einem Textilsäckchen geliefert wurde.

pic1.jpeg

Från Toddmarita 2015-12-20 01:03:43

Beautiful quality! I was reluctant to buy but was so glad I did! It's stunning. The colour is perfect and it's so much prettier in real life

pic1.jpeg

Från pcenney 2015-10-18 17:42:07

This handbag is beautiful and exactly as depicted on the web page! Thank you JJ's House for another beautiful product!

pic1.jpeg

Från masemiri 2016-10-06 00:44:50

Bella pochette che completa l'outfit grazie

Från 20160801 2016-09-28 01:28:39

perfect quality

Från Диана Маринова 2016-09-16 07:37:33

Very nice, good quality, I am absolutely satisfied!

Från jami_morgan 2016-09-01 15:10:17

sehr gut gearbeitet, hübsche große Tasche in die alles reinpasst! In Elfenbein genau passend zu meinem Brautkleid, ich freue mich diese bald zum Standesamt zu tragen. Danke an das Team von jjshouse!

 Visar 1 - 10 av 59 artiklar 123456Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 344 SEK 246 Sparer SEK 99
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 569 SEK 285 Sparer SEK 285
  • SEK 256 SEK 206 Sparer SEK 50
  • SEK 79 SEK 40 Sparer SEK 40
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 687 SEK 393 Sparer SEK 295
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 196 SEK 98 Sparer SEK 98
  • SEK 256 SEK 192 Sparer SEK 64
  • SEK 10 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig Blomma mallen PVC Dansgolv Dekaler (118033735) 45
    SEK 344 SEK 197 Sparer SEK 148
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 393 SEK 189 Sparer SEK 204
  • SEK 99 SEK 79 Sparer SEK 20
  • SEK 69 SEK 48 Sparer SEK 21
  • SEK 157 SEK 89 Sparer SEK 69