Kvinnor Spetsar Spool Heel Stängt Toe Pumps med Oäkta Pearl
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Spetsar Spool Heel Stängt Toe Pumps med Oäkta Pearl #047011820

Pris: SEK 363

Originalpriset: SEK 883  Sparer  SEK 520

SEK 363
4.9 (baserat på 32 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från thecazadora 2016-03-08 10:27:23

Beautiful shoes, perfect for my wedding i love it.

pic1.jpeg

Från pcenney 2015-10-18 17:41:28

These shoes are absolutely stunning and fit perfectly! I am so excited to use them in my upcoming wedding! Thank you JJ's House for an exquisite product!

pic1.jpeg

Från Kiky 2014-05-09 02:50:28 FEATURED ÖVERSIKT

Habe die Schuhe am 2.5.2014 bestellt..Da ich nur Schuhe/bzw. Pumps mit Riemchen tragen kann ist JJ`sHome das Schuhparadies für mich..:-)
Heute (9,5) bekam ich die Schuhe..Passform :...toll ..super bequem -tolle Qualität und genauso wie im Angebot!!!
Der Preis ist völlig ok - gut ich habe Einfuhrumsatzsteuer (10 Euro) gezahlt, aber das war es mir wert!!! Denn für den Kurs bekommt man solche Brautschuhe hier in Deutschland nicht

Vielen, vielen Dank JJ`s Home :-D

Ja.. ich würde nochmal hier bestellen..

Kleine Anmerkung: Es wäre toll wenn in den AGBs oder im Bestellvorgang vermerkt werden könnte, das Einfuhrumsatzsteuer anfallen kann bei Bestellungen aus anderen Ländern..

pic1.jpeg

Från Justine Maree James 2016-11-20 23:13:24

the shoes are just what i was looking for my big day im so looking ford to wearing them

Från nicolesaleina 2016-06-14 08:40:18

Ein sehr eleganter Schuh ,wie auf dem Foto. Kann ich nur empfehlen.

Från julia.brose98 2016-05-21 06:16:24

Ich war sehr überrascht als das Paket ankam. Die Schuhe waren sehr sorgsam und schützend verpackt. Auch in der Verarbeitung kann ich nur positives sagen. Sie sind fein verarbeitet und man kann sehr gut auf ihnen laufen. Sie passen sehr gut und sind mit sehr schöner Spitze überzogen. Ich bin äußert zufrieden und bereue den Einkauf in keinster Weise.

Från katebohan 2016-04-18 09:00:23

Just received these shoes, order size 39 and perfect fit for UK size 6! Very comfortable shoe! Looked exactly like the picture!

Från sandiej21 2016-02-17 11:23:07

Love, Love, Love these shoes. I was apprehensive ordering online but I am thrilled with these shoes. They look even better, quality made and fit perfectly.

Från Jstafford9777 2016-02-03 22:44:17

My shoes just arrived today and are more beautiful than pictured! I had help with the online chat service to measure my exact size and boy am I glad I did. I usually wear an 8 so I was guessing I should order a 39. After measuring CAREFULLY we went with a 38 and they fit perfect!

Från margareth.bocquet 2015-08-04 04:45:41

parfait! je les ai aux pieds, aussi belles que sur la photo, très confortables et faciles à enfiler! j'ai pris ma pointure habituelle

 Visar 1 - 10 av 32 artiklar 1234Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 344 SEK 246 Sparer SEK 99
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 569 SEK 285 Sparer SEK 285
  • SEK 256 SEK 206 Sparer SEK 50
  • SEK 79 SEK 40 Sparer SEK 40
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 687 SEK 393 Sparer SEK 295
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 196 SEK 98 Sparer SEK 98
  • SEK 256 SEK 192 Sparer SEK 64
  • SEK 10 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig Blomma mallen PVC Dansgolv Dekaler (118033735) 45
    SEK 344 SEK 197 Sparer SEK 148
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 393 SEK 189 Sparer SEK 204
  • SEK 99 SEK 79 Sparer SEK 20
  • SEK 69 SEK 48 Sparer SEK 21
  • SEK 157 SEK 89 Sparer SEK 69