Kvinnor Spets Satäng STILETTKLACK Plattformen Sandaler med Rosettknut Buckle
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Spets Satäng STILETTKLACK Plattformen Sandaler med Rosettknut Buckle #047011801

Pris: SEK 579

Originalpriset: SEK 4,267  Sparer  SEK 3,689

SEK 579
5 (baserat på 10 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från tamboposta 2016-08-03 14:02:49

Scarpe magnifiche, mi hanno fatto tutti i complimenti... Meglio di quelle che mi proponevano in boutique. La calzata è comoda non preoccupatevi dei 13,5 cm... tanto c'è il plateau :-)
Pure la fotografa ci ha tenuto a immortalarle (questa sono io!!)
Lidia

pic1.jpeg

Från denagonzalez 2016-08-05 06:04:45

BUENOS DIAS !!!! HE PEDIDO ESTOS ZAPATOS EN ROJO PARA MI BODA,TENGO QUE DECIR QUE SON SUPERCOMODOS,DE EXCELENTE CALIDAD.....Y QUE A PESAR DE TENER QUE FABRICARLOS..(LOS PEDI EL 18 DE JULIO Y ME LOS ENTREGARON EL 3 DE AGOSTO POR MENSAJERIA,SIN NINGUN TIPO DE PROBLEMA EN LA ENTREGA.
QUE ESTOY CONTENTISIMA DE HABERLOS PEDIDO,Y MUCHISIMAS GRACIAS A JJ"S HOUSE POR LA SERIEDAD!!!GRACIAS HABEIS HECHO A UNA NOVIA MUY FELIZ!!!!

Från valerycristin 2016-05-20 09:01:01

Sono arrivate prima del previsto e sono stupende!!!
Nonostante l'altezza risultano "comode" e leggere!
Veramente soddisfatta!!

Från carmencarballido 2015-07-19 07:00:26

Los zapatos son tal como esperamos, me gusta ron muchisimo, para llevarlos muchas horas seguidas bastante tacon.

Från lavivi 2014-12-19 08:10:25

Ho ordinato queste scarpe con il terrore di vedermi recapitare un oggetto di scarsa manifattura e soprattutto scomodo o non della mia misura. Posso garantirvi di essere rimasta sorpresa quando con la massima tempestività le scarpe erano perfette come fatte da un artigiano, senza segni di colla sul bianco 8cosa terribile che mi è purtroppo capitato in atelier!!!!!) e soprattutto perfette. Il disegno rispecchia quello che poi arriva. Le ho indossate tutto il giorno con un mal di piedi capibile a fine serata dato che le foto sono state fatte in giro x Firenze e d il ricevimento di è tenuto nel parco di una villa. Oggetto davvero ottimo!!!

Från lianla 2014-03-12 03:26:58

Very nice and sexy but also very high :)

Från Isis Diaz 2013-05-28 09:18:06 FEATURED ÖVERSIKT

Los zapatos hermosisimos, la talla perfecta.. GRACIAS!!!

Från Lulu 2012-11-14 21:20:28 FEATURED ÖVERSIKT

I received my shoes on time and was very happy with them when they arrived, they are exactly what i wanted and am very happy with them. I cant wait to wear them on my wedding day!!!!

Från Lenka 2012-11-11 21:22:20

nice and comfortable maybe too high. I suppose I will survive the wedding day without any blister.

Från Michelle 2012-11-09 00:54:12

I am in love with these shoes. They fit perfectly & they are so comfortable. The quality is exceptional. The picture does them no justice as they are even nicer in real life. Cant wait to wear them on my wedding day roll on. Basically they are amazing thank you JJsHouse.

 Visar 1 - 10 av 10 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 344 SEK 246 Sparer SEK 99
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 569 SEK 285 Sparer SEK 285
  • SEK 256 SEK 206 Sparer SEK 50
  • SEK 79 SEK 40 Sparer SEK 40
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 687 SEK 393 Sparer SEK 295
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 196 SEK 98 Sparer SEK 98
  • SEK 256 SEK 192 Sparer SEK 64
  • SEK 10 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig Blomma mallen PVC Dansgolv Dekaler (118033735) 45
    SEK 344 SEK 197 Sparer SEK 148
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 393 SEK 189 Sparer SEK 204
  • SEK 99 SEK 79 Sparer SEK 20
  • SEK 69 SEK 48 Sparer SEK 21
  • SEK 157 SEK 89 Sparer SEK 69