Kvinnor Satin Spool Heel Stängt Toe Pumps med Imitation Pärla STRASS Ribbon Tie
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Satin Spool Heel Stängt Toe Pumps med Imitation Pärla STRASS Ribbon Tie #047004903

Pris: SEK 471

Originalpriset: SEK 972  Sparer  SEK 501

SEK 471
4.9 (baserat på 37 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Nelli 2013-07-29 04:24:28 FEATURED ÖVERSIKT

Zuerst war ich leicht Skeptisch, aber ich kann den Shop wirklich empfehlen auch wenn die Ware aus China kommt ist es nicht gleich schlecht. Vergleichbares im Preis & Leistung bekommt man es so nirgends!!!

Die Brautschuhe bekommt man mit Kühleinlagen geliefert die zu gleich halt geben falls man Strümpfe trägt und man bekommt 2 extra Schnallen um die noch mal zusichern .. ist kein MUSS aber man bekommt die trotzdem.

Traumhafte Brautschuhe .. mein Kleid kaufe ich auch noch hier.

Aber 1 - bekommt man doch noch ... * Der Zoll in Deutschland verlangt 19% + zusätzliche Kosten - MAN MUSS BEI JEDER BESTELLUNG DEN BEZAHLTEN BETRAG AUßEN AUF DEN KARTON SCHREIBEN!!!! SONST hat man Probleme und muss extra zum Zoll raus fahren bei mir waren es gute 40km .. das kann man sich sparen wenn man den Rechnungsbetrag außen hinschreibt!!

pic1.jpgpic2.jpg

Från bertin 2012-09-05 01:36:40

les chaussures sont très jolie mais pour ma part pas m'étable car les chaussure sont de taille différente. donc je me suis fait entuber du prix de vente car même pas sur que l'on me les rembouse ou échange une avant mon mariage.
petite photo a l'apuis.

Från gambero.sandra 2016-08-26 00:00:04

Merci à JJ/House pour sa réactivité et la qualité de la chaussure ! j'avais peur au début mais elle sont magnifique et très confortable.
Je fais du 39 et j'ai commande du 39 bonne taille , ni trop juste ni trop large.
Talon mi haut mais super pour rester toute une journée debout,
Je recommande a 100%

Från vsaidukamara 2015-09-26 10:07:06

Beautiful pair of shoes. Very pretty and stylistics.

Från jenniferdawson32671 2015-05-18 09:05:39

I LOVE these shoes. I like the fact that they also come with regular satin strap in addition to the bling-pearl-ribbon straps so you can wear them again to another event.

Från gazellekristina 2015-04-21 15:22:05

Merci beaucoup...Mes souliers sont magnifiques!

Från pri.silverio 2014-08-05 08:06:42

Quero agradecer a JJ's House, pois recebi o meu produto exatamente como foi divulgado no site, sem defeitos, o sapato é simplesmente perfeito e lindo, chegou antes do prazo determinado, estou muito feliz .

Från doa972 2014-05-14 10:15:14

omg what can i say i recieved this pair of shoes im stuck for word they are beautiful im not a shoe person and especially not with a heel but these deffo have the WOW factor i think i just fell in love with my shoes they're perfect thankyou jjs house :)

Från haddad 2014-05-03 02:41:02

les frais de douane sont énormes mais la qualités des produits est excellente dommages cela casse le tous
car vraiment très chers ces frais de douanes au même prix pratiquement que l'achat du produit donc je vais revoir mes commandes dommage car votre site est très bien
cordialement
haddad

Från sherazade.61 2014-04-01 07:15:27

Chaussures magnifiques, agréable à porter et qui a fait son petit effet à recommander sans modération.

 Visar 1 - 10 av 37 artiklar 1234Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 344 SEK 246 Sparer SEK 99
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 569 SEK 285 Sparer SEK 285
  • SEK 256 SEK 206 Sparer SEK 50
  • SEK 79 SEK 40 Sparer SEK 40
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 687 SEK 393 Sparer SEK 295
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 196 SEK 98 Sparer SEK 98
  • SEK 256 SEK 192 Sparer SEK 64
  • SEK 10 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig Blomma mallen PVC Dansgolv Dekaler (118033735) 45
    SEK 344 SEK 197 Sparer SEK 148
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 393 SEK 189 Sparer SEK 204
  • SEK 99 SEK 79 Sparer SEK 20
  • SEK 69 SEK 48 Sparer SEK 21
  • SEK 157 SEK 89 Sparer SEK 69