Kvinnor Satäng Klackar Sandaler Latin med Sotled Rem Dansskor
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Satäng Klackar Sandaler Latin med Sotled Rem Dansskor #053006986

Pris: SEK 187

Originalpriset: SEK 540  Sparer  SEK 354

SEK 187
4.7 (baserat på 40 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Maggie hk 2015-06-08 18:33:23

Great shoe for the price. Very Beautiful. COOL!

pic1.jpegpic2.jpeg

Från Priscilla 2016-05-27 00:38:14

I'm so happy with my product totally recommend

Från charitycorcoran 2015-11-11 13:55:24

They are really comfortable but the sparkly things don't look as good in person. From a distance they look great in person but you get what you pay for! So it was overall great!

Från massimo_santus 2015-09-14 01:36:54

Sono molto contento per la serietà e la qualità della merce.
vi ringrazio e al prossimo acquisto.

Från larzumba 2015-07-23 01:24:45

absolutely love my shoes. right size, very comfortable and looks elegant too! will most certainly use this site again. it also arrived earlier than expected so all in all a good experience

Från Tänzerin 2015-01-12 12:01:06

Ich habe die Tanzschuhe im Oktober bestellt, nach langer Versandzeit sind sie nun angekommen und im Zollamt versackt (es war keine Rechnung angebracht außen).
Nun stehen sie aber hier und ich bin positiv überrascht.

Ich trage in normalen Schuhen Größe 37-38/UK 4,5-5 in Tanzschuhen auch mal 36 da sich die meisten schnell ausdehnen und zu groß sind. Diese hier habe ich auch in 38 bestellt, sie wirken aber wie 4,5. Das Material fühlt sich sehr stabil an, zudem sind die Schuhe überraschender Weise sehr gut gepolstert und sind sehr angenehm zu tragen.
Für Tänzer lohnt es sich evtl. die etwas kleinere Schuhgröße zu nehmen, auch wenn der Schuh klein ausfällt. Zwei Nummern kleiner als die normale Schuhgröße wären vermutlich zu klein.

Die "Strasssteine" sind erwartungsgemäß einfache in Plastik gelegte Steine, die sicher nicht lange dort bleiben werden. Aber wenn sie abfallen wird eben richtig nachgestrasst. Schließlich habe ich auch nur knapp 20 € dafür bezahlt - was will man da auch erwarten, bestimmt keinen echten Swarowskistrass.

Wie lange sie tatsächlich halten wird sich zeigen, aber sie sind sehr bequem, stabil und das Material scheint ebenfalls für den Preis sehr hochwertig zu sein und sich nicht rasch auszudehnen. Wie sie sich beim Tanzen und Training verhalten kann ich noch nicht beurteilen.

Ich gebe fünf Sterne, da ich positiv überrascht bin und auch das Preis-Leistungsverhältnis beurteile. Ansonsten wären

a) die lange Lieferzeit
b) der "minderwertige" "Strass"

einen Stern Abzug wert. Für unter 22 € die man hätte verzollen müssen, bin ich redlich zufrieden und gespannt wie das erste Training aussehen wird! Außerdem war ein kleiner, einfacher Beutel dabei ;)

Från jeannemarie.marsden 2014-12-09 18:00:20

A very stylish and classy shoe that compliments my Outfit..very impressed. Packed professionally, and arrived 3 days earlier than it's ETA.....expected time of arrival. the bonus is, that I am able to wear these shoes with other outfits in my wardrobe. Thank you JJ's for your professional & classy service.

Från j.frank.skelly 2014-09-24 23:35:41

Medium height heel reguired please

Från sasso9706 2014-07-28 11:43:37

Jag har fått precis nu danskorna, storleken perfekt, de är liknande som visades i bilden. Jag var lite osäker att köpa, och trodde att de skulle aldrig komma, men nu ska jag våga beställa igen. Tack!!!

Från Shellry 2014-04-01 20:21:12

i love it

 Visar 1 - 10 av 40 artiklar 1234Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 422 SEK 213 Sparer SEK 210
  • SEK 529 SEK 383 Sparer SEK 147
  • SEK 432 SEK 226 Sparer SEK 207
  • SEK 1,648 SEK 824 Sparer SEK 825
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 197 SEK 75 Sparer SEK 122
  • SEK 265 SEK 177 Sparer SEK 89
  • SEK 246 SEK 121 Sparer SEK 125
  • SEK 197 SEK 98 Sparer SEK 99
  • SEK 118 SEK 98 Sparer SEK 20