A-linjeformat Off-shoulder Ringning Chapel släp Organzapåse Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

A-linjeformat Off-shoulder Ringning Chapel släp Organzapåse Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter #002004529

Pris: SEK 1,962

Originalpriset: SEK 2,884  Sparer  SEK 923

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,962
4.8 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från shaunadavidson1 2016-10-07 05:25:22 FEATURED ÖVERSIKT

I bought this dress for a friend of mine wedding. The dress was perfect. This is my second purchase and I am still satisfied. For sure I will be here again for my third purchase.

pic1.jpeg

Från Romy.Reindl 2014-11-05 05:06:59

Heute ist mein Brautkleid angekommen und ich kann nur sagen es ist echt wunderschön geworden:-) bin echt überglücklich:-D das ist das schönste Brautkleid das ich je gesehen hab:-) somit wird mein Tag auf jeden Fall unvergesslich:-) danke danke danke:-) vielen Dank kann diesen Shop nur weiterempfehlen:-) super Arbeit danke:-)

Från Sally 2014-06-08 01:30:46

The dress arrived one day EARLIER than promised! It was packed well, without excessive packaging.What's more, it is the best price I could find on the net!

Från ever 2014-05-22 20:31:32

It is so beautiful. I recommend every bride to order this website

Från Sandra 2012-01-31 12:01:48

Das Kleid ist wunderschön, aber welche Farbe ist das auf dem Bild? Weiß, Elfenbein, Champagner?
Könnte man auch die unterste Falte weglassen?

Svar från JJsHouse 2012-01-31 22:58:56

Liebe Sandra,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Wir haben Ihnen bereits eine Email geschrieben und drei Bilder für dieses Kleid in der Farbe Weiß, Elfenbein und Champagner beigefügt und hoffen es Ihnen bei der Auswahl helfen kann. Die zweite Fragen haben wir Ihnen auch in der Email beantwortet.

Från Nina 2011-12-20 11:53:53

Welchen Reifrock benötigt man denn für das Kleid?

Svar från JJsHouse 2012-02-07 00:40:54

Sehr geehrte Frau Schäfer,
 
Vielen Dank für Ihr Einkaufen bei JJsHouse.com. 
Zu dem Kleid brauchen Sie diesen Reifrock: http://www.JJsHouse.com/de/reifroecke-petticoats-037004074-g4074.

 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
 
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten.
 

Från Sandra Steinacher 2011-11-17 22:36:38

Habe mir das Kleid schicken lassen, und es ist einfach ein Traum, die Verarbeitung und der Stoff so angenehm zu tragen und echt es ist wie auf dem Foto, immer wieder gerne, ich Danke euch herzlich :-)

Svar från JJsHouse 2012-02-07 02:28:58

Sehr geehrte Frau Steinacher,

vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Kleid so glücklich sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Från wildy 2011-11-16 11:08:26

como puedo obtener un vestido de novia con ustedes ?me hangustado mucho casi todos sus vestido .

Svar från JJsHouse 2011-11-16 22:47:31

Hola,Wildy , buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.
Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753