Balklänning Axelbandslös Golvlång Tyll Quinceanera Klänning med Skärpband Pärlbrodering Applikationer Spetsar Rosett/-er
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Axelbandslös Golvlång Tyll Quinceanera Klänning med Skärpband Pärlbrodering Applikationer Spetsar Rosett/-er #021002291

Pris: SEK 1,835

Originalpriset: SEK 2,570  Sparer  SEK 736

  • Färgtabell
  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,835
5 (baserat på 8 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från mercedes estrada 2012-10-15 16:12:11

hola tengo una pregunta sovre este vestido si yo lo ordeno en talla # 2 color rosa aperlado con la vanda color rosa ustedes me garantisan que asi me yega disculpen y muchas gracias

Från CLAUDIA ORTIZ 2012-04-30 11:55:22

Hace unos dias les pedi información referente a este vestido y me mandaron unas fotos donde me mostraban como quedaria con las telas que ustedes manejan. Algunos detalles no me gustaron como por ejemplo el color y la forma de la faja no se veía igual a la foto. tambien quisiera saber si los vestidos que son pomposos osea amplios los envian así como quedan en las fotos o si uno tiene que conseguir la parte de abajo para que quede amplio. gracias

Från CLAUDIA ORTIZ 2012-04-18 18:07:08

Deseo saber el color del vestido y la faja porque lo quiero exacto. Tambien quisiera ver algun vestido en su catalogo con el color marfil en saten. gracias

Från Sarah K 2012-03-20 14:04:02

I got an e-mail that said I should buy a petticoat to go with it, but in one of the answers it says that a petticoat comes with it. I would just like to make sure: Does a petticoat come with it, or will I have to buy that separately?

Svar från JJsHouse 2012-03-20 21:05:13

Från Maria 2012-01-02 19:01:07

Hola, segun la tabla de medidas que esta aqui soy un numero 6. Que pasa si me queda un poquito flojo o un poquito largo?

Svar från JJsHouse 2012-01-03 22:40:07

   Si quiere que no le quede flojo o suelto, le sugiero que escoja nuestras medidas personalizadas.

Från jesica 2011-11-16 08:05:42

hola soy de argentina , queria saber si es posible q envien a mi pais ? necesito un vestido para el proximo año , me encantaron !!!!!!!!!!

Svar från JJsHouse 2011-11-16 23:15:25

Hola, Jesica, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes. Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från danielle 2011-09-06 10:09:36

hey, what color is the last picture?

Svar från JJsHouse 2011-09-06 22:54:49

Hi Danielle,

Thank you for contacting us.

We are sorry but the exact color in the picture is not available now. We strongly recommend you to choose other colors or similar colors. I have attached a picture of our fabric swatch in Satin for your reference. Hope you will find the color you like.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Från sarah 2011-06-03 12:26:29

hi, what are the colors of the dresses shown in the pictures? also dose it come with a petticoat?

Svar från JJsHouse 2011-06-04 00:13:57

 Visar 1 - 8 av 8 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491