Jacka Hjärtformad Kort/Mini Taft Homecoming Klänning med Rufsar Pärlbrodering Blomma (or)
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Jacka Hjärtformad Kort/Mini Taft Homecoming Klänning med Rufsar Pärlbrodering Blomma (or) #022004332

Pris: SEK 1,227

Originalpriset: SEK 1,786  Sparer  SEK 560

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,227
5 (baserat på 22 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Emma Allen 2014-03-03 22:39:25

Loved loved loved it!!! I recommend getting them custom fit, that way you know it's going to be great!

pic1.jpeg

Svar från JJsHouse 2014-03-04 00:24:59

Thanks so much for sharing the feedback with us, Emma Allen! I am thrilled to see that this dress works out so well for you. Yes, our designers are greatly inspired by world leading fashion designers, and manage to provide the most fashionable designs to customers.

Från BeNedra 2012-04-23 10:11:19

Can I see this dress in all black and all white?

Från Arta 2012-03-26 14:22:54

Hi,
Could you please send me a picture of this dress in fuschia and burgandy made by you?

Svar från JJsHouse 2012-03-27 04:27:21

Från Louise Ryan 2012-03-26 13:45:21

Hi,
Could you please send me a picture of this dress in fuschia and burgandy. Also I am tall (5foot 7inches), so I could I get this dress made a little longer as I dont want it to be too short.
Thanks

Svar från JJsHouse 2012-03-27 04:16:43

Från Johanna 2012-03-26 02:45:09

Hallo,
Ich hätte ds mal eine Frage. Ich wollte mir dieses Kleid auch in derselben Frabe kaufen wie es dort auf den Bilder zu sehen ist ( Burgunderrot) . Da es für meinen Abschlussball ist, wäre es mir besonders wichtig, dass das Kleid besonders detaill getreu auch so dann bei mir ankommt. Ich hatte mir ein Bild von dem Kleid zuschicken lassen und das sah ein bisschen anders aus. Würden sie das so hinbekommen ?? Ich würde dann natürlich für den aufwand auch mehr zahlen.

Vielen Dank schon mal im Voraus

Liebe Grüße Johanna Langenscheid

Svar från JJsHouse 2012-03-26 19:37:05

Liebe Kundin,

 

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

 
Ich habe die Abbildungen des Kleides in der Farbe Burgungderrot in dem Email für Sie beigefügt und hoffe, dass diese Bilder Ihnen bei der Auswahl weiter helfen können.
 
Diese Bilder sind die Abbildungen der Kleider nach der Anfertigung bei uns, ohne Verschönerung.
 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
 
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Från Johanna 2012-03-23 07:52:35

Hallo,
Ich würde dieses Keid gerne mal in der Farbe blau sehen, bin mir noch unschlüssig welche Farbe ich nehmen soll. Wenn das möglich wäre würde ich mich sehr freuen

Freundliche Grüße Johanna

Svar från JJsHouse 2012-03-26 18:42:25

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.
 

Die Abbildungen von dieser Kleid mit diesen Farbe Blau habe ich per E-mail schon beigefügt und ich hoffe, dass diese Bilder Ihnen dei der Auswahl helfen können.

 

Wenn Sie noch Frage haben, bitte kontaktieren Sie mit mir.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Från Fiona 2012-03-15 11:17:05

Hi

How much would it cost if i am buying from Toronto, ON, Canada? Like how much more do i need to pay?
What is the color in the picture? I would like to receive some more pictures of this color! :)

Thank you

Svar från JJsHouse 2012-03-16 06:21:55

Från Kirsch Elke 2012-03-04 03:11:21

Vielen Dank, es hat alles geklappt mit meiner Bestellung. Das Kleid ist super hübsch und die Lieferung hat hervorragend funktioniert, sogar einen Tag vorher geliefert. Vielen, vielen Dank, bin super zufrieden!!!!!!!!!!!!!1111

Svar från JJsHouse 2012-03-17 00:42:43

Liebe Elke,

vielen Dank für Ihre nette Komplimente.

Kundenzufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich mit unserem Kleid sind.

Wir werden uns immer weiter um eine schöne Anfertigung und rechtzeitige Lieferung bemühen.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche :)

Från Emma A 2012-02-21 03:18:47 FEATURED ÖVERSIKT

Hi JJsHouse team,

Searching for the right dress is one of the hardest things ive done in a while. I must admit a few days ended in tears after alot of disapointment while searching for my perfect 21st dress.

It wasnt until i came across your site that a little relief floated by.

I purchased this dress from you for my 21st birthday in Janurary this year.

Soon after i sent off my measurements i recieved confirmation and progress reports via email, and within a month i had my dress in my little australian hands!

With a few slight alterations i had it fitting perfect and the price! Unbelievable.

I also enjoy the emails i recieve from you, i always find myself on here having a cheeky little look instead of doing my homework.

I really hope your still around for the day i finally get to wear that perfect white dress!!!

And if dealing with you is exactly like it has been in the past i'll be nothing like bridezilla thats for sure :)

Until then, ill keep dreaming and reccomending you to all of my friends.

Thanks heaps

Från Julia Otto 2012-02-14 01:42:36

Hallo, könnten Sie mir noch andere Fotos von diesem Kleid Schicken??Danke

Svar från JJsHouse 2012-02-14 23:41:42

Liebe Julia,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Ich habe in der an Sie gesendeten Email 2 Bilder von diesem Kleid in Farben Traube und Burgundy beigefügt. Hoffendlich können die Bilder Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

 Visar 1 - 10 av 22 artiklar 123Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491