Jacka Hjärtformad Kort/Mini Charmeuse Homecoming Klänning med Rufsar Pärlbrodering Paljetter
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Jacka Hjärtformad Kort/Mini Charmeuse Homecoming Klänning med Rufsar Pärlbrodering Paljetter #022003370

Pris: SEK 1,050

Originalpriset: SEK 2,090  Sparer  SEK 1,040

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,050
4.8 (baserat på 6 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från monica 2014-10-02 05:49:08

Good Mornig. I have a question. I would like to know the length of the dress itself. I mean, my size is 12 so I am 1,60 cm tall. The dress is short/mini, but does it change depending on the person´s tall.
thank you in advance.
Monica

Från Vera 2012-12-26 02:00:54 FEATURED ÖVERSIKT

Ein sehr sehr tolles Kleid - ich bin begeistert und kann JJsHouse nur weiterempfehlen!

Svar från JJsHouse 2012-12-26 02:02:35

Från Bianca 2012-03-19 04:26:51

Guten Tag JJsHouseHouse Team,
ich bin sehr interessiert an diesem Kleid und hätte daher zwei Fragen an Sie.
1. Ist der Stoff Charmeuse stretch bzw. elastisch?
und 2. Hat dieses Kleid im Brustbereich noch eingearbeitete Körbchen oder eine Stoffeinlage?
Ich würde mich über eine rege Antwort freuen.
Mit freundlichen Grüßen, Bianca

Svar från JJsHouse 2012-03-26 19:04:42

Liebe Kundin,
 
vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.
 
Der Stoff Charmeuse wird auch als Elastic Satin genannt.
 
Alle Kleider bei uns werden mit einen eingebaute BH angefertigt.
 
Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie sich nicht, uns zu kontaktieren.
 
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Från Susana Reyes 2011-12-15 13:35:46

Hola ;

me podria decir si lo tiene disponible y el tiempo que tarde en enviarmelo vivo en Murcia- España

dime precio final con gastos de envio gracias...

Svar från JJsHouse 2011-12-15 22:32:30

 

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos.

El periodo de confección es de 8-10 días, luego el tiempo dependerá del servicio seleccionado para su envío.

El precio del envío varia dependiendo del peso, el lugar y el tipo de envío. Dentro de la página de cada artículo existe una sección que le calculará el costo de envío de forma automática. 

Saludos cordiales.

Från Sigrid 2011-12-05 10:37:03

Hola.! me gustaria conseguir este vestido. Me podría informar de los pasos a seguir.? como sería el envio, etc.
Muchas gracias.!

Svar från JJsHouse 2011-12-05 23:06:46

Para compra siga el siguiente proceso: 
1.Dentro la página del vestido seleccione el color y la talla, o utilice la opción de medidas personalizadas para la confección de un vestido bajo sus medidas exactas.
2.Presione el botón de "Añadir al carro", si desea escoger otros vestidos encontrará el botón de "Seguir comprando" en la parte inferior, si no, seleccione "Continuar con el Proceso de compra".
3.Introduzca su dirección, opción de envío, la fecha para la cual lo necesita (en el campo "la fecha de su ocasión especial" en la parte inferior) e instrucciones especiales si son requeridas, luego presione "continuar con el proceso".
4.A continuación se abrirá una ventana de pagos para que pueda realizar su pago.
 5.Luego de este proceso recibirá una notificación en su correo electrónico con los datos de su pedido, y un enlace con el que podrá hacerle seguimiento a todo el proceso.

 

 

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från marjorie uribe 2011-11-20 20:10:39

cuánto seria el precio completo incluyendo el iva ? y si lo encargo en la semana estaria antes del 1 dic. ?

Svar från JJsHouse 2011-11-21 22:44:13

Buenos días.
 
Muchas gracias por comunicarse con nosotros y su comentario.
 
El precio total, sin envío, es el estipulado en la página. Lamentablemente el tiempo es demasiado reducido para poder enviarle un pedido antes de la fecha indicada.
 
Saludos cordiales.

 Visar 1 - 6 av 6 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491