Kvinnor Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Kvinnor Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps #047005395

Pris: SEK 363

Originalpriset: SEK 1,472  Sparer  SEK 1,109

SEK 363
4.8 (baserat på 10 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Cornelia Müller 2016-07-31 16:27:54

Ich liebe sie ❤und sie sind passend für mein kleid!DANKESCHÖN

Från nilledicte81 2016-04-20 01:14:53

Veldig gode sko. Litt store i bredden.

Från Jessica 2015-08-12 18:40:50

I feel in love with these shoes as soon as i seen them. The shoes was very attractive.

Från Kristin 2015-08-03 18:33:18

Super agréable à mettre ! Vraiment top !!!

Från sandrajohn8 2014-05-18 19:56:29

i also bort these shoes as well for my wedding they also loook very nice as well

Från rachida.amaada 2014-05-17 02:49:53

Bonjour
J'ai reçu la livraison de ma commande le mercredi 07 mai. Ayant été souffrante et en arrêt de travail cette semaine, ( preuve et certificat médicaux à l'appui) je n'ai pu ouvrir le colis et m'assurer de la commande que vendredi 16 mai. L'ensemble des éléments commandés (cadeaux, chaussure, coussin...) conviennent parfaitement mais malheureusement, la robe ne me satisfait vraiment pas, elle est différente de l'idée que je m'en faisait ( tissu, broderie) et le jupon ne convient absolument pas. De plus, je ne comprends pas pourquoi la robe n'est pas cintrée car j'ai payé l'option sur mesure. En effet, elle flotte complètement et l'effet n'est vraiment pas beau. Je sais que j'ai dépassé les 7 jours mais j'ai été malade. Je suis déjà cliente chez vous (j'ai acheté une robe de mariée pour le mariage civil en janvier 2014 et j'ai été très satisfaite) Je souhaite que vous fassiez un geste commercial en me permettant de retourner la robe que j'ai reçue, qui n'as absolument pas été portée ( étiquette en place) et de commander en urgence une autre robe car il me reste que 20 jours avant mon mariage.
Merci de votre réponse rapide
Mme Amaada

Från toneanita_68 2014-04-30 06:49:48

This shoes looks beautiful, but they are a little bit big in size....
Nice shine in the material

Från Anne Karlsholm 2013-07-15 22:44:52

Hyggelig at pakken er sendt, men i mailen står det at jeg har bestilt en kjole. Regner med at det er feil og at jeg får mine sølvsko innen en uke.

Från Catherine 2013-06-09 22:42:11 FEATURED ÖVERSIKT

My shoes arrived this morning and the colour, blue is lovely, im loving everything about them, and deliver was prompt.Thank you jjshouse cant wait to show them off!!!!!!!!

Från ghazal 2013-01-04 00:58:29 FEATURED ÖVERSIKT

But the size guide was spot on and they fit very much. Delivery was super quick and I am more than happy with my purchase. I can't wait to wear them on my wedding day!

 Visar 1 - 10 av 10 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 344 SEK 246 Sparer SEK 99
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 569 SEK 285 Sparer SEK 285
  • SEK 256 SEK 206 Sparer SEK 50
  • SEK 79 SEK 40 Sparer SEK 40
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 687 SEK 393 Sparer SEK 295
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 196 SEK 98 Sparer SEK 98
  • SEK 256 SEK 192 Sparer SEK 64
  • SEK 10 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig Blomma mallen PVC Dansgolv Dekaler (118033735) 45
    SEK 344 SEK 197 Sparer SEK 148
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 393 SEK 189 Sparer SEK 204
  • SEK 99 SEK 79 Sparer SEK 20
  • SEK 69 SEK 48 Sparer SEK 21
  • SEK 157 SEK 89 Sparer SEK 69