Ett Nivåer Spetskant Domkyrkan Brud Slöjor med Applikationer/Paljetter
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Ett Nivåer Spetskant Domkyrkan Brud Slöjor med Applikationer/Paljetter #006004053

Pris: SEK 471

Originalpriset: SEK 589  Sparer  SEK 118

SEK 471
4.9 (baserat på 22 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från frapiunibo 2014-08-22 03:19:25

Come in foto, il decoro è fatto bene ed è... lungo! :D
Il bordo non è ritagliato perfettamente ma con un paio di forbicine di aggiusta.

Svar från JJsHouse 2014-08-23 02:15:54

Gentile cliente,

Grazie per aver tempo per darci il vostro prezioso feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non soddisfa le vostre aspettative e la nostra sincera apologies.Please sentire certi che faremo del nostro meglio per fornire una soluzione superiore. Se si vuole discutere la vostra esperienza in dettaglio, non esitate a contattarmi via feedback@jjshouse.com.

Cordiali saluti,

JJ'sHouse Service Team

Från Fabiana 2014-01-14 03:52:32 FEATURED ÖVERSIKT

Recebi dentro do prazo informado e conforme a foto.

Från Abby 2013-08-05 02:02:24 FEATURED ÖVERSIKT

at firrst , i was worried that the one-tier veil can not stand out as i expected!! but it does make a volumn out a bit and the Lace Appliques on the edge make the edge not so plain! Beautiful!!

Från Oluyemi Adeniran 2012-08-28 03:32:44

It is really what I wanted, long, lacy with sparkles, I love it!

Svar från JJsHouse 2012-08-30 00:55:13

Från libertad 2012-04-28 13:09:10

el velo me ha llegado hoy y se ve que es de mala calidad y mide de largo 2 metros y 15 centimetros cuando me habian dicho que media 3, los encajes van pegados encima del tul y se nota un monton, ademas el velo no tiene caida es muy basto .... ni una mas ah lo pedi color ivory y me ha venido blanco fffffffff

Från libertad barros guerrero 2012-03-30 05:33:45

ya se que tiene medida estandar , pero me podriais decir que medida es de ancho y largo sin rodeos ? por que la de la foto corresponderia a 3 metros y medio aproximadamente pero quiero saber si esa es la medida del velo , porque si lo pido y me llega a casa y luego es mas corto no me sirve. gracias

Svar från JJsHouse 2012-03-31 23:01:42

Hola,

Gracias por contactarnos.

Las medidas estandares de ese velo son 3m de largo *1.5m de ancho.

Cualquier problema sin duda en contactarme. Esperamos que tenga una buena experiencia de compra en nuestro web sitio.

Från Ana 2012-03-26 21:45:21

Buenas tardes,

Me gustaria saber si el velo se puede hacer en otras medidas, por ejemplo en 2x2.5
Muchas gracias. Saludos,
Ana

Svar från JJsHouse 2012-03-31 23:37:32

Hola, Ana,

Gracias por contactarnos.

Soy Sandra de Soporte al Cliente de JJshouse. 

Las medidas estandares son 3m de largo * 1.5m de ancho. Pero claro que podemos hacerlo en otras medidas. Usted puede notarlas cuando realice el pedido. Pero debe pagar un costo por esa modificacion. Ademas no se puede devolverlo despues de hacer los cambios.

Cualquier problema sin duda en contactarme. Esperamos que tenga una buena experiencia de compra en nuestro web sitio.

Från nikyss 2012-02-06 08:38:21

hola ke tal oye me puedes mandar por favor las medidas del velo grassias

Svar från JJsHouse 2012-02-24 00:58:02

Pues este velo es de talla estándar. Así que no se preocupe.

Si tiene otra pregunta, no dude en contactarme.

Från sonia hernandez 2012-01-26 23:21:03

el velo es hermoso, y el precio me parece bastante razonable, tengo tres dudas; vivo en la frontera de mexico con USA, y direccion de correos y mensajeria en USA, me gustaria saber cuanto es el coste por el envio a USA? en cuanto tiempo lo pueden enviar despues de que se efectue la compra? y en la pagina no reconsco si son empresa Americana o Europea?
gracias!!!

Svar från JJsHouse 2012-02-27 02:04:27

Gracias por contactarnos.

Para enviar a EE.UU, hay 3 opciones: Envíos expeditos tarda en 3-6 dias cuesta 14.99$, Envíos estándar tarda en 6-9 dias cuesta 15.99$, y Envíos súper ahorro tarda en 15-30 dias cuesta 5.99$. Puede elegir uno.

El tiempo depende del medio de envio. Para hacer el velo no tarda en mucho tiempo.

Nuestra empresa es de China.

Från Marcela 2012-01-19 00:53:54

Buenos días,

Me gustaría saber si el velo se puede hacer a medida de 3x3.5, ya que he visto que los confeccionais vosotros mismo, y porque la cola de mi vestido es muy larga.
Muchas gracias.

Svar från JJsHouse 2012-02-27 23:39:49

Buenos dias,

Podemos hacerlo un poco largo para usted. Pero nesecita pagar por esa modificacion en la gagina http://www.jjshouse.com/es/Servicios-c34/?la=fromnavmenu. Ademas no devolvemos los vestidos despues dehacer los cambios.

 Visar 1 - 10 av 22 artiklar 123Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 344 SEK 246 Sparer SEK 99
  • Utsökt Koppar Pannband (042041720) 50
    SEK 569 SEK 285 Sparer SEK 285
  • SEK 256 SEK 206 Sparer SEK 50
  • SEK 79 SEK 40 Sparer SEK 40
  • Enkel och Eleganta Rund PE/Spets Blomma Satser (123069405) 45
    SEK 687 SEK 393 Sparer SEK 295
  • Bomull/Chinlon Trosor (125033964) 50
    SEK 196 SEK 98 Sparer SEK 98
  • SEK 256 SEK 192 Sparer SEK 64
  • SEK 10 SEK 9 Sparer SEK 2
  • Personlig Blomma mallen PVC Dansgolv Dekaler (118033735) 45
    SEK 344 SEK 197 Sparer SEK 148
  • Personlig älskvärda fåglar Glas/Aluminium Rostning Flöjter  (118040920) 50
    SEK 393 SEK 189 Sparer SEK 204
  • SEK 99 SEK 79 Sparer SEK 20
  • SEK 69 SEK 48 Sparer SEK 21
  • SEK 157 SEK 89 Sparer SEK 69