Balklänning V-ringning Chapel släp Tyll Bröllopsklänning med Pärlbrodering Applikationer Spetsar
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning V-ringning Chapel släp Tyll Bröllopsklänning med Pärlbrodering Applikationer Spetsar #002011394

Pris: SEK 2,325

Originalpriset: SEK 7,504  Sparer  SEK 5,180

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,325
5 (baserat på 7 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Ivy 2013-09-19 23:22:01 FEATURED ÖVERSIKT

Dieses Brautkleid ist einfach fantastisch!! Ich glaube meine Augen kaum..In Wirklichkeit ist es noch feiner als auf dem Bild!!

Svar från JJsHouse 2013-09-22 00:15:20

Från Mariana Rozendo 2013-06-05 14:55:03

Meninas, comprei meu vestido aqui na JJ's House e quero apenas dizer que é fantástico! Igual ao da foto, boa qualidade, enfim, o custo x benefício vale muito a pena. Além disso, a equipe de atendimento é muito eficiente e cordial. Os prazos foram cumpridos e estou simplesmente muito satisfeita! Recomendo a todos a compra neste site. Quem quiser ver meu vestido, envio fotos com todo o prazer (sei o quanto ver uma foto do vestido real ajuda na hora da decisão!). Meu e-mail: mariana_rozendo@hotmail.com

Från sharon 2012-11-28 01:01:33 FEATURED ÖVERSIKT

I ordered this dress on the 8th October and it turned up the 28th of November! I couldn't believe how quick it came and couldn't wait to rip the box open! The Dress is out of this world!! Its absolutely stunning, it is just what a wedding dress should look like! It fits perfectly!!! I am so very happy with my decision to buy it from JJsHouse, they are an excellent company and deserve everyones custom! Thank you very much for making me the wedding dress I've longed for!

Från ROSANA PAOLA DE LA VEGA 2012-09-21 10:09:41

esta no es la foto del vestido que yo pedi

Från Marisa 2012-08-27 17:25:42

Hola!! podrian confirmarme si les llego mi correo, estoy de acuerdo con el color del vestido que escogi, en mi cuenta me aparece que ya recibieron mi pago.

Y en el estado del pedido aparece lo siguiente:

Estado de pedido: Pendiente
Su pedido ha sido realizado y estamos confirmando los detalles del pago. Por favor tenga en cuenta que la confirmación del pago por Western union o Transferencia bancaria requiere un plazo adicional.
Si todavía no ha realizado el pago de este pedido, tiene que hacerlo para que le tramitemos y enviemos el pedido.
¿Ya comenzaron a realizar mi vestido? serian tan amables de confirmarme la situacion de mi pago.

Gracias

Från Marisa 2012-08-23 12:52:29

Hola!! recibi su mensaje; el color que pedi es el color marfil, y estoy de acuerdo en que continuen con la elaboracion del vestido, y espero sea de mi total agrado al recibirlo.
Por su atencion muchas gracias.

Från carolina de la cuadra 2012-08-15 18:15:25

Hola me pueden enviar fotos de cerca de este vestido? Cuanto demorarìa en llegar a Chile?
Muchas gracias

 Visar 1 - 7 av 7 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753