Balklänning One-Shoulder Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering Blomma (or)
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning One-Shoulder Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering Blomma (or) #002004515

Pris: SEK 3,365

Originalpriset: SEK 7,740  Sparer  SEK 4,375

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 3,365
4.9 (baserat på 46 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från yujian052313 2015-10-09 00:14:26

Perfect and beautiful gown.It's really like picture!!!Very good quality!!!

pic1.jpeg

Från Liliana 2013-10-29 16:37:40 FEATURED ÖVERSIKT

Hola!! Hoy recibí mi vestido y varios accesorios que compre para el día de mi boda, como muchas clientas puedo contarles que al principio tenia muchisimas dudas sobre si comprar o no mi vestido por Internet y hoy les puedo decir que los recomiendo ampliamente, mi vestido esta hermosoooooooo!!! es igual al de la imagen y con muy alta calidad al igual que los accesorios, esta hecho completamente a mi medida, llego perfecto y en optimas condiciones, fueron sumamente atentos conmigo en todo momento y al realizar la compra me mantuvieron informada en todo momento del estatus en el que se encontraba mi vestido y mis demás artículos, fue super rápido y confiable en todo momento, si estas leyendo este comentario como futura novia te aseguro que no te arrepentirás de comprar con JJ´S HOUSE porque son muy responsables, sus productos de máxima calidad y al mejor precio, yo investigue en muchisimas partes para comprar mi vestido me asesore y también acudí a tiendas y créeme que no se compara con lo que recibí esta HERMOSOOOOO!! mi vestido y ellos super atentos y profesionales, ALTAMENTE RECOMENDABLES!! No tengas miedo de comprar por medio de ellos, pedí imágenes en otras paginas pero nada que ver con la calidad que JJ´sHOUSE ofrece. GRACIAS!!!! Estoy muy feliz con mi vestido!!!

pic1.jpegpic2.jpeg

Från evakarampa 2014-02-20 01:57:50

thank youso much for your qùick replay!!!!!!!! i also need to know if the fabric is so good enough as it shown in the picture and i whould like also to know how much is the weight of the dress? please tell me exactly what kind of fabric is and how many layers the dress consisted off?

Från MAHERZI 2013-09-04 03:26:45 FEATURED ÖVERSIKT

J'ai commandé cette robe il y a quelques mois pour mes fiançailles. Je l'ai reçue dans les délais indiqués par le site. Elle est d'une très bonne qualité, bonne finition, la taille parfaite et identique à la photo. Vraiment satisfaite de cet achat (seul petit hic, la taxe que j'ai payé pour récupérer le colis = 80 euros). Je compte acheter également ma robe de mariée sur ce site. Je recommande ce site à toutes les futures mariées, vous n'allez pas le regrettez.
Cordialement,

Från Shirley 2013-06-26 00:52:58 FEATURED ÖVERSIKT

What an amazing online shop! I loved all of the people that I communicated with throughout the entire time. My mother also found her dream dress at the shop when I was looking for mine. I have already recommended it to others.

Från Gwynyth Goodridge 2013-04-28 11:38:31 FEATURED ÖVERSIKT

Thank you jj's house for making weeding beautiful and extravagant at affordable prices, with the now a day economy it it so hard to have a dream wedding, dresses cost so much. I live in the West Indies, Trinidad and Tobago the typical lowest cost of a dress is $TT 3500.00 dollars that's about U.S 500 and that just the dress. Here you can spend that same U.S 500 and get shoes and wedding accessories. I think most persons like myself wonder if the dress will get to them on time and in fact it does, will it look as beautiful as it did on the model yes it does, a few flaw with the beading but its completely perfect. the mere fact that i can customize the colour is simply a wonderful touch.

Från Eunice Fitaroni Crisostomo Monteiro 2013-04-07 14:11:58

Esse vestido está divinoi!!!!

Från Juli 2013-03-20 18:53:17 FEATURED ÖVERSIKT

Thanks jjshouse for making it possible for me to hve my dream wording dress.

Från constanza sepulveda 2013-02-07 19:14:38

hola quisiera saber de donde son ustedes , donde queda esta tienda , soy de chile y me gusta este vestido dorado y quisiera saber cuanto cuesta ....gracias

Från Faina 2012-12-22 01:38:28 FEATURED ÖVERSIKT

Sehr sehr schönes Brautkleid! bin super zufrieden!
Es passt ganz toll (auf maß geschneidert) und ist wirklich schön verarbeitet.
Freue mich schon auf den tag an dem ich es tragen werde!

Svar från JJsHouse 2012-12-22 01:41:02

 Visar 1 - 10 av 46 artiklar 12345Nästa ›»
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753