Balklänning Hjärtformad Golvlång Taft Quinceanera Klänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Hjärtformad Golvlång Taft Quinceanera Klänning med Rufsar Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter #021004560

Pris: SEK 1,903

Originalpriset: SEK 3,130  Sparer  SEK 1,227

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,903
5 (baserat på 7 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från rachel 2014-04-14 15:03:17 FEATURED ÖVERSIKT

i really love this dress. the fit was absolutely perfect. it made me feel like the princess i wanted to be. thank you so much for this beautiful creation.

pic1.jpegpic2.jpeg

Från elena-mueller- 2015-03-27 11:29:55

Ich habe das Kleid in Jägergrün bestellt und es sieht genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe! Es ist ein wunderschönes Kleid mit einer tollen VerVerarbeitung!

Från amflorest03 2015-01-22 07:56:29

I got it really fast and it's is how is show in the picture

Från rayray 2014-03-23 02:06:09

i bought this dress for prom, first thing so large that i have ever bought online. i am super nervous, i hope it comes in time. it is definately one of the most beautiful dresses in the world.

Från guadalupe berrios 2012-01-04 12:35:46

donde los puede una contactar y si el pedido yega en una semana xq me gusto el vestido 021004560 pero en fiusha espero respuesta gracias

Svar från JJsHouse 2012-01-05 01:36:53

Hola, Guadalupe , buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia.

Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(3-4 días a España, 6-7 días a los paise latinoamérica) y EMS para el envío Estándar (5-6 días a España, 9-10 días a los paise latinoamérica ), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses. El costo de envío a España varía según el modelo y la cantidad de vestidos. Éste será calculado al momento de colocar los artículos en el carro de compras, y antes de realizar el pago.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från marcia 2011-12-17 18:18:14

Adorei quero ver se tem como fazer para entrega ate dia 10 de janeiro de 2012.

Svar från JJsHouse 2011-12-18 22:19:58

Hola, Buenos dias. Marcia.

Normalmente, tenemos 12 dias de confeccion, a Europa 3 dias , a Los paises lationamericas 6 dias.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från milagros 2011-11-14 11:24:30

q divinos vestidos estsn re bueosssssss

Svar från JJsHouse 2011-11-14 17:50:17

Hola , buenos dias , Milagro , Muchas gracias por su comentarios .

 Visar 1 - 7 av 7 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491