Balklänning Hjärtformad Golvlång Organzapåse Quinceanera Klänning med Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Hjärtformad Golvlång Organzapåse Quinceanera Klänning med Pärlbrodering Applikationer Spetsar Paljetter #021004558

Pris: SEK 1,832

Originalpriset: SEK 2,443  Sparer  SEK 612

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,832
5 (baserat på 6 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från NIDIA Torres 2012-09-28 13:44:41

The dress is beautiful on my daughter when she finally wears it I will submit a picture it's exactly like the picture we are so happy with this dress thank you JJ's House for the perfect dress!

Från martha salcedo 2012-01-29 16:09:53

hola voy a comprar el vestido de 15 años para mi hija, espero que todo salga bien y lo mas importante que lo pueda recibir en tiempo,

Från Maria 2011-11-30 04:40:08

Does this dress come with a hoop?

Svar från JJsHouse 2011-11-30 22:42:05

Hi Maria,

Thank you for contacting us.

This dress does not come with a hoop , If you want to make it poof out like the picture shows, please go to this link to order a petticoat to match it :http://www.jjshouse.com/petticoats-c37/?la=fromnavmenu. Hope this helps.


If you have any other questions, please feel free to contact us.
 

Från maria 2011-11-29 22:40:50

hola quisiera saber si los que muestran el chaleco jacket ya lo traen o como se puede ordenar junto con el pedido

Svar från JJsHouse 2011-11-30 00:11:53

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Los vestidos no incluyen ningún accesorio, si lo desea puede visitar el siguiente enlace con todos los modelos disponibles.

http://www.jjshouse.com/es/boleros-c13/?la=fromnavmenu

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Från esther salazar 2011-11-14 12:59:58

Hola que tal buena tarde mi nombre es esther´para marzo sere madrina y me gustaria adquirir uno de sus bestidos estan preciosos!!!! solo que me gustaria saber como son las formas de pago se que es por tarjeta ...lo que me gustaria saber si el pago es al entregar el bestido o al pedirlo y que tata verasidad tiene ya una vez realice una compra en linea y jamas me llego espero me contesten!!!

Svar från JJsHouse 2011-11-14 19:49:05

Hola , buenos dias , Esther, muchas gracias por contactarnos. Sólo manejamos pagos a través del sistema de pagos por internet Paypal. Creemos que uno de los detalles más importantes para nuestros clientes es el de la seguridad. A través del sistema de pagos Paypal usted tendrá total seguridad a la hora de hacer sus pagos por internet, ya que no tendrá que colocar sus datos personales a la hora de hacer el pago. Si no tiene una cuenta de Paypal, puede crearla visitando www.paypal.com, y siguiendo los pasos descritos en el sitio.

  

   Ésto le brinda a usted como cliente la satisfacción garantizada en su compra, además de todas las opciones brindadas por nosotros como empresa. De esta manera puede sentirse segura al tener dos empresas individuales que la respaldan en su compra. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito y EMS para el envío Estándar con lo que podremos proveerle de un código de rastreo para con su pedido, y la tranquilidad que ofrece el mismo.Es decir , el pago incluye el precio de vestido y el gasto de envio.

Från sorelly tuberquia 2011-11-14 12:15:02

me gustaria comprar ese vestido para mi primera comunion

Svar från JJsHouse 2011-11-14 19:47:07

Hola , Sorelly , buenos dias , muchas gracias por contactarnos , creo  que con este vestido usted se verá muy encantadora.

 Visar 1 - 6 av 6 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 550 SEK 275 Sparer SEK 275
  • SEK 2,453 SEK 1,374 Sparer SEK 1,080
  • SEK 589 SEK 295 Sparer SEK 295
  • SEK 138 SEK 75 Sparer SEK 63
  • SEK 99 SEK 49 Sparer SEK 50
  • SEK 785 SEK 363 Sparer SEK 422
  • Elastan/Spetsar Stora storlekar (125072140) 50
    SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • Elastan/Lykra Trosor (125071196) 65
    SEK 314 SEK 115 Sparer SEK 199
  • Spetsar/Bomull Driva upp Brud/Feminin BH (041059240) 50
    SEK 981 SEK 491 Sparer SEK 491