Balklänning Hjärtformad Chapel släp Taft Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Hjärtformad Chapel släp Taft Bröllopsklänning med Rufsar Pärlbrodering #002000503

Pris: SEK 2,286

Originalpriset: SEK 3,502  Sparer  SEK 1,217

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,286
5 (baserat på 9 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från laura_kramer 2014-03-31 12:47:19 FEATURED ÖVERSIKT

Wat een fantastische jurk.. hij zat echt als gegoten.
heel erg bedankt voor de fantastische jurk en super snelle levering.

pic1.jpeg

Från Michaelia 2013-06-10 02:05:14 FEATURED ÖVERSIKT

Thank you JenJenhouse team. It is my first time to shop online oversea. All the dresses I received are perfect. My little girl looks great in this lovely dress. I'm sure I will come to shop here again if I need dresses for another occasion.

Från Amanda 2013-01-15 22:50:43 FEATURED ÖVERSIKT

hi please could you tell me is the trimming on this dress gold because it looks it on my comp only i want my dress plain with clear beading n details same colour as the dress as i want mine in ivory and are all the dresses fully boned because i want to know if it will hold me in if you could get back to me it would be much appreciated x

Från Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-08-29 18:51:57

HOLA,.yo soy LA PRINCESA Yisel Angelica marte hija de EL rey DIVINO Gabriel,.estoy PRESENTANDOME, y jugando en el concursod e la casa d emoda,.j.j.house,.fashion,passion,.hoy me presneato en la casa d emodas j.j.house,fashion,passion,pero me presenato en la nacion ISRRAEL,.yo concosco a un LIDER mi color es VERDE,.mira suceden cosas muy feas se que nadie cree en DIOS,.pero ene ste momento es como yo puedo sin pedir a nadie,.sin pesir a gente mnala que s eburlan demasiado de m i,.y yo soy la invitada de HONOR,. porfavor mire mi apellido y sucede que yo ya se que nadie cree en Dios asi quee sto NO es con Roma,.y No es con Pamana,judios,.porque yo No quiereo que a mi me lastimen mas,.mira yo me estoy presentando en la casa d emodas,j.j.house,fashion,passion,.PERO tienes que saber que otra ves la nacion que a mi me proteje KINGDOM,.volvio a cometer el mismo error de confiar,y creer en el primer loco,en el primer criminal,.y me robaron todo mi premio,.,.y por esa razon no puedo presentarme como la casa d emoda,.j.j.house,.fashion,passion a mi me exige,. pero si me presento,.HOY YO ME PRESENTO,.viste porfavor dame PODER,.la casa d emodas j.j.house, fashion, passion me esta rescatando,.y solo quiero epdir ante la xcasa d emodas j.j.house, fashion, passion mira no me robes asi,.porque me lastimas asi,.porque?me arriesgas la vida asi yo NO te debo NADA,.y puedo AFINAR mi culo,.asi que a mi NO me insultes,.porque si tienes educacion KINGDOM,. sucede que yo soy una INVITADA DE HONOR,.si comprende si tu no me truenas asi KINGDOM,.va a salir todo en publico,.BUENO,.hasta luego,.BUENO,.ami me EXIGEN PRESENTARME HOY,.ASI QUE UNA VES MAS ME HE PRESENTADO,.yo soy tu amiga,.yo soy TU AMOR,.hasta luego,HASTA LUEGO,..

Från Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-05-15 15:02:05

hola,.yo soy LA PRINCESA yisel Angelica st.Inna Marte hija de EL rey DIVINO gabriel,.mira mi amor,.a mi no me hables d einapropiado,.y porfavor trata de atender el problema,.porque a mi nadie me ruega asi,.de la forma que a mi me estan rogando si alguien como tu puede ser responsable,.porfavor YA BASTA de jugar con fuego que quema,..teniendo concocimiento que te estas jugando la vida del projimo sabiendo que hay problemas,. mira yo no me muero por tener un vestido sino lo puedo tener,.pero comprende que no puedes seguir jugando asi tu deberias saber que los problemas son d evida,.o muerte,.que los problemas son de guerra te asesino,.O que te asesinan terminandose toda tu vida hasta convertirte en carne en palito,.y sancocho sangriento,.ahora digame porque si usted sabe lo que esta sucediendo,.porque'me abandona asi,.y se juega el juego sin importarle con los demas,.yo lo siento si soy mala,.PERO es de horror lo que esta sucediendo,.no es mi culpa,.mira yo no soy terrorista,.tu tienen que ser mas responsable,.tu tienes la culpa de que a mi me han alstimado varias veces, y si pueeds ver,.yo no huyo d elos problemas,.yo estoy participando, y yo tambien te enfrento,.OYE!porfavor te pido que tengas la conciencia,..

Från Yisel Angelica St.Inna hija de EL rey DIVINO Gabriel 2012-05-15 14:53:09

HOLA,.yo soy Yisel radiance,.estoy participando en J.J.HOUSE,.PASION,.Y FASHION,.bueno como usteds abe yo soy una d elas invitada de honor,.PERO con lo mal que a mi me yha ido con usted,.y con todo lo que a mi me han ultrajado,.a veces nos e que estoy haciendo,.cada ves quee stoy participando,.PERO,.bueno escribo para hacerte saber que tengo un problema,.MIRA yo no puedo seguir tratando temas politicos diplomaticos,.o atendiendo conversaciones d eindole de diplomacia,.politico,.porque mira,.sucede que si yo no puedo atender lo que de verdad esta en mis manos que tengo algo que ver en este caso ustedes a mi me invitaron como invitada de hornor,.a participar,.y tambien a ser parte del concurso estoy concursando es por eso que meses anteriores estuviste defendiendome,.recuerdas,.bueno,.la razon por la cual no puedos eguir atendiendo la conversacion politico diplomatico que en estos momentos estoy tratando con mis autoridades entre los cuales puedo mencionar a algunos artistas como lo son Jean Carlos Canela,.uno de los integrantes del grupo mana,.y el artista Daddy Yank,.y Marc Anthony,.y el amigo artista de cada uno de ellos Pitbull,.bueno,.la verdad no puedo continuar tratando temas de indole politico,.y de diplomacia,.por razones de que no puedo atender lo que tengo en las manos por razones de que a mi me estan ultrajando,.ENTONCES bajo ultraje porque? tengo que seguir atendiendo temas de indole politico,.y de diplomacia,.MIRA ESTA PARTICIPACION DE HOY ANTEE STA PAGINA DE j.j.house,.EN ELR EINO kINGDOM DE LA CRUZ,Y DESTELLOS de color rojo,.esta participacion me tiene que ayudar,.porque yo no puedos eguir aguantado ultraje,.COMPRENDE,.asi que empiezo jugando en BALL ya sabes quee s el juego mas alto que es tambien traducido LA MUJER DEMONIO,.es decir es un poder muy poderoso de este mundo,.bueno,.HASTA LUEGO,.yo soy tu amor,.yo soy LA PRINCESA Yisel Angelica st.Inna Marte hija de EL rey DIVINO Gabriel,..

Från Anita 2012-03-23 12:14:40

I love this dress, especially in the color shown. Is this color (burgundy?) available now, as I cannot see it in the drop down menu.

If not, can you do it in red? Thanks

Svar från JJsHouse 2012-03-23 22:52:47

Från Melissa Gadd 2012-01-28 18:26:23

Can you send me pictures of this dress in white?

Från jessica madden 2011-08-12 22:26:16

This dress looks so beautiful, but i would really love to see a photo of it in ivory, thankyou :)

Svar från JJsHouse 2011-08-13 01:38:20

Hi Jessica,

Thank you for visiting JJsHouse.

I have attached some pictures of the dress in pink for your reference for we don't have pictures of it in ivory now.Please check the attachment to see them.Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

 Visar 1 - 9 av 9 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753