Balklänning Axelbandslös Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Rufsar Spetsar Pärlbrodering
Tillbaka till produktsidan
Kundrecensioner

Balklänning Axelbandslös Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Rufsar Spetsar Pärlbrodering #002001593

Pris: SEK 1,776

Originalpriset: SEK 2,972  Sparer  SEK 1,197

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 197 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,776
5 (baserat på 6 recension)

recensioner: Skriv en Recension

Från Sarah Stegemann 2015-09-09 19:49:15

I love my wedding dress from JJsHouse.com

pic1.jpeg

Från holly_bowyer 2016-06-16 01:19:02

Perfect dress, fits perfect, quick delivery time, really really happy with the order. Would shop with again.

Från Ellen 2012-03-04 08:03:48

Hallo,

ich möchte im Mai heiraten und habe mich in dieses Kleid verliebt.
Nun habe ich ein paar Fragen dazu.
Wäre es möglich bei diesem Kleid Träger annähen zu lassen? (zb. von Kleid #002000558)
Benötigt man einen Reifrock dazu?

Liebe Grüße Ellen

Svar från JJsHouse 2012-03-17 00:41:57

Liebe Ellen,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JJsHouse.com.

Ja. Wir können die Art der Träger von dem Kleid 002000558 für das Kleid 002001593 annähen.
 

Solche Änderung gehört zur Sonderanfertigung, muss man dafür 11.70 Euro Aufpreis bezahlen. Gehen Sie bitte zu http://www.jjshouse.com/de/Service-034004044-g4044, kaufen Sie dort 15-mal von dem Sonderanfertigungsservice. Aber passen Sie bitte auf unserem Rückgaberecht auf: Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind vom Widerrufrecht ganz ausgeschlossen.Ausserdem kann es auch passieren, dass es wegen der Änderung das ganze Effekt des Kleides ändern kann.

Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht mit Ihrem Wunsch wenn Sie mit diesem Sonderanfertigungsservice zur Kasse gehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die neue Woche :)

Från Kym 2011-10-15 23:35:22

Hello :) I was wondering if you have this dress in plus sizes and if so, do you have any photos you can send of it in a plus size for me? Thank you

Svar från JJsHouse 2011-10-16 01:57:57

Hi Kym,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Från Stacy Fedd 2011-06-26 11:42:19

GEtting married AAugust 19th

Svar från JJsHouse 2011-06-27 00:40:45

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

Från Stacy Fedd 2011-06-26 11:41:46

I'm getting married August 19th and need this dress as soon as possible

Svar från JJsHouse 2011-06-27 00:40:14

Hi Stacy,

Thanks for contacting us. If you shop with us as soon as possible, we can deliver the dress to by August 19th.

 Visar 1 - 6 av 6 artiklar 1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JJsHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 177 SEK 105 Sparer SEK 72
  • Vackra Och Strass/Legering/Konstsilke Blommor & Fjädrar (042075711) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • SEK 344 SEK 133 Sparer SEK 211
  • SEK 177 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Charmen Rund PE Brud Buketter/Brudtärna Brudtärna (123068416) 60
    SEK 393 SEK 157 Sparer SEK 236
  • SEK 785 SEK 393 Sparer SEK 393
  • Spets Feminin Nattkläder (041068839) 50
    SEK 275 SEK 138 Sparer SEK 138
  • Kvinnor Nät/Polyester Golv-Längd 4 Nivåer Underkjolar (037071035) 45
    SEK 589 SEK 314 Sparer SEK 275
  • Unik Satäng/Spetsar med Fören/Strass bröllop Strumpeband (104073712) 50
    SEK 295 SEK 148 Sparer SEK 148
  • SEK 412 SEK 204 Sparer SEK 209
  • SEK 393 SEK 197 Sparer SEK 197
  • SEK 432 SEK 216 Sparer SEK 216
  • Naturlig Gethår​​ Mycket bra 32Pcs Makeup Tillbehör (046074576) 50
    SEK 1,456 SEK 704 Sparer SEK 753